МестныйБык 108 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 полетайте гладами) мне интересно что из этого получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Когда я играл на х50 был только один берс сидофевил через 3 месяца я забрал хиро и не отдавал его 6-8 раз даже весь ела дк лили тода у них это вышло всего 1раз и когда я забивал и не фармил у видел что на нем 300+ а на мне было 200 за да часа я не успел перефармить да кстате на х50 на мне кто не фармил если только к концу Грин заходил когда я уходил в реал была '' девушка'' А ну ка расскажи по подробней, как ты у SeedOfEvillа хиро забрал... Мне пздц как инерестно послушать эту историю... flaw21, Taskedo и МестныйБык 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 [quote="TaskedoMask, p А ну ка расскажи по подробней, как ты у SeedOfEvillа хиро забрал... Мне пздц как инерестно послушать эту историю... Пришел, увидел, победил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Пришел, увидел, победил. это не моя цитата)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 полетайте гладами) мне интересно что из этого получится) Попробую гладом полетать=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Пришел, увидел, победил. Пришел, увидел, развернулся и пошел обратно Скорее вот так было Пока Сид играл(а играл он до открытия х55 на который и ушел) Павлуша даже с фармящими на нем игроками да и сам не мог никак хиро забрать(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Это разборки аверийские, епта. Это вы просто прифигели Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Это вы просто прифигели Правильно, гнать их надо! Развели тут срач =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 это не моя цитата)) Ой, промазал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Пришел, увидел, развернулся и пошел обратно Скорее вот так было Пока Сид играл(а играл он до открытия х55 на который и ушел) Павлуша даже с фармящими на нем игроками да и сам не мог никак хиро забрать(( А че, Сид такой сильный был? Это вы просто прифигели И чего же это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Это вы просто прифигели смени авку,у меня глаз болит от нее :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А че, Сид такой сильный был? Он был хиро пока не ушел, как ты сам думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 ну чё там кто нить снимал фрапсы? кто деает мувик але ку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Он был хиро пока не ушел, как ты сам думаешь? А хер его знает, не видел же как шпилит. Я он тоже хиро с 200 птсами беру, но не значит что я тру берс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А хер его знает, не видел же как шпилит. Я он тоже хиро с 200 птсами беру, но не значит что я тру берс:D Ну как по твоему Паша тру берс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.