Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ну как по твоему Паша тру берс? А Паша тут причем?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А Паша тут причем?:) да потому,что пашка пиздит и выебывается больше всех,а на деле полный 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А Паша тут причем?:) Паша не мог Хиро забрать, пока Сид играл. Я на этом серве с Февраля 2014 года, и до открытия х55 был только 1 хиро берс-SeedOfEvil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 да потому,что пашка пиздит и выебывается больше всех,а на деле полный 0 Ну он не 0, и за 50птс как ты говоришь, он выйдет. Но то что он написал по поводу того, что он ЗАБРАЛ хиро у Сида, полный бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Паша не мог Хиро забрать, пока Сид играл. Я на этом серве с Февраля 2014 года, и до открытия х55 был только 1 хиро берс-SeedOfEvil Перед слиянием он же хиро был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Перед слиянием он же хиро был. Я тебе говорю не про слияне х50 с х55, а открытие х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я тебе говорю не про слияне х50 с х55, а открытие х55 Перед слиянием он же хиро был. при слиянии за него так же фармили,только хз кто именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 ну чё там кто нить снимал фрапсы? кто деает мувик але ку? какоие фрапсы и какой мувик смысл фрапсить на мертвом олимпе на новом х50 думаю будут мувики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 какоие фрапсы и какой мувик смысл фрапсить на мертвом олимпе на новом х50 думаю будут мувики за меня гнуть будешь? как я учил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Паша не мог Хиро забрать, пока Сид играл. Я на этом серве с Февраля 2014 года, и до открытия х55 был только 1 хиро берс-SeedOfEvil потому что на то время небыло норм берсов, да и норм пацанов на олимпе а были одни бомжи, по этому твой бер был и хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 за меня гнуть будешь? как я учил я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 потому что на то время небыло норм берсов, да и норм пацанов на олимпе а были одни бомжи, по этому твой бер был и хиро) Ну на тот момент Паша фармил, по твоему он бомж?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Он был хиро пока не ушел, как ты сам думаешь? Ну ты преувеличиваешь) сид от меня раз 10 умирал, а я ведь всегда одной тактикой пользовался (целист в начале, он мисует дизармы и умирает с прокаста), если сравнивать по моему опыту, то мусаши и тамер на голову выше сида, хотя человек он норм, никогда мне в пм не срал и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ну на тот момент Паша фармил, по твоему он бомж?) я хз как на то воемя паша играл но тогда все ушли с того х50, а остались те кому шмота свого жалко было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Попробую гладом полетать=))) когда летать будешь?) зайду посмотрю:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.