Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я хз как на то воемя паша играл

но тогда все ушли с того х50, а остались те кому шмота свого жалко было

Так сид и ушел с х50)

Ну ты преувеличиваешь) сид от меня раз 10 умирал, а я ведь всегда одной тактикой пользовался (целист в начале, он мисует дизармы и умирает с прокаста), если сравнивать по моему опыту, то мусаши и тамер на голову выше сида, хотя человек он норм, никогда мне в пм не срал и тд.

Ну на счёт твоих с ним боев я сказать не могу, потому что тогда было не до Олимпа, и я не смотрел бои. Но то, что он все то время пока играл, брал хиро-факт.

Ну на счёт твоих с ним боев я сказать не могу, потому что тогда было не до Олимпа, и я не смотрел бои. Но то, что он все то время пока играл, брал хиро-факт.

потомучто небыло конкуренции

Ну у него 1 раз забирал хиро меланивонс за персонажа Vibi - это факт. Я думаю все плитки помнят этот момент.

Сидофевил помоему совсем ничем не запомнился, я хз где он у вас там хиро держал и какая у него конкуренция была))) да и вообще каков олимп на тот момент был, если это было после слияния, то все понятно какое он там хиро держал.

Ну у него 1 раз забирал хиро меланивонс за персонажа Vibi - это факт. Я думаю все плитки помнят этот момент.

Не помню такого. Мб и было

Сидофевил помоему совсем ничем не запомнился, я хз где он у вас там хиро держал и какая у него конкуренция была))) да и вообще каков олимп на тот момент был, если это было после слияния, то все понятно какое он там хиро держал.

В том то и дело, что это было до слияния и до открытия х55

Не помню такого.

Ну Сид был не ровня тамеру, он был обычный берс, которому не могли составить конкуренцию, там только кватро был и ещё какой-то берс, а Пашу я вообще не помню на х50, ну в скринах у меня с ним боёв нет, а он тогда не в пиликах был.

Ну Сид был не ровня тамеру, он был обычный берс, которому не могли составить конкуренцию, там только кватро был и ещё какой-то берс, а Пашу я вообще не помню на х50, ну в скринах у меня с ним боёв нет, а он тогда не в пиликах был.

Так он в пилики вступил когда серв уже дохлый был, и я на игру забил. Просто помню как в беседе в вк про него писали, ведь он тогда на пилигримов многое наговаривал

смени авку,у меня глаз болит от нее :(

Н-настроения нет

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...