iTamerlan 841 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Тамер приём давно на оли х75 не видел тебя ,че там случилось че? Я решил не ходить пока не будет хотя бы среднего буста ) А птсы я слил 4 раза подряд ппшке с 200 птс)) хз, подозреваю ее в грязных делишках, ибо бой длится чуть больше минуты и за это время минимум 4-5 целест вылетает у нее)) каждый секунд 15, что-то не так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я решил не ходить пока не будет хотя бы среднего буста ) А птсы я слил 4 раза подряд ппшке с 200 птс)) хз, подозреваю ее в грязных делишках, ибо бой длится чуть больше минуты и за это время минимум 4-5 целест вылетает у нее)) каждый секунд 15, что-то не так :D Я крч за сб стартану, уже создал. Ща англ выучу и буду крабить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я крч за сб стартану, уже создал. Ща англ выучу и буду крабить) там же хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А ну ка расскажи по подробней, как ты у SeedOfEvillа хиро забрал... Мне пздц как инерестно послушать эту историю... Хз вроде он забил я с ним в мамбле сидел он сказал фарми и это было изи хиро!тут как раз уже бустяка был от +8 было вообще пох на соперника переехал практически всех! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 там же хуйня Хз, попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ну он не 0, и за 50птс как ты говоришь, он выйдет. Но то что он написал по поводу того, что он ЗАБРАЛ хиро у Сида, полный бред. Вот это ты зря говоришь когда ксид фармил у меня буста было 0 я все вкладывал в сб а там бы я посмотрел бы как было я фармил в то время 1-7 первый лимит эт где то 60-100птс и приезжай в последний лимит и делал 400+ и поверь мне я бы создал ему конкуренцию когда был буст и вообще берс против берса рандом!твоего ксида при мне когда мы с ним в одну летали 1птс берс затащил !;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я решил не ходить пока не будет хотя бы среднего буста ) А птсы я слил 4 раза подряд ппшке с 200 птс)) хз, подозреваю ее в грязных делишках, ибо бой длится чуть больше минуты и за это время минимум 4-5 целест вылетает у нее)) каждый секунд 15, что-то не так :D На открытой арене пп была на 1связку,правда Потом на фонтанах отыграла свои птсы у меня,а так там буст хороший а руки среднии Ну смотри некров норм не было ещё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 На открытой арене пп была на 1связку,правда Потом на фонтанах отыграла свои птсы у меня,а так там буст хороший а руки среднии Ну смотри некров норм не было ещё) Ты кем стартанул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 На открытой арене пп была на 1связку,правда Потом на фонтанах отыграла свои птсы у меня,а так там буст хороший а руки среднии Ну смотри некров норм не было ещё) ты там соло? смотрел стрим вайда, так там админы дали ему 15к колов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 ты там соло? смотрел стрим вайда, так там админы дали ему 15к колов ХУЛИ МУСОРА ХУЛИ МУСОРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ты кем стартанул? Берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 ты там соло? смотрел стрим вайда, так там админы дали ему 15к колов Угу соло,да хз че там ему дали но он безобидный выходит фулл 15-30 +6 на оли с ак Заком фри и фэйлится))Хиро пал офа блин А так с моим онлайном я вчера надропал добра с инст и теперь у меня буст почти кпе у него,короче почти фулл перс )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 На открытой арене пп была на 1связку,правда Потом на фонтанах отыграла свои птсы у меня,а так там буст хороший а руки среднии Ну смотри некров норм не было ещё) Меня напрягал этот пп. За 4 боя я почти убивал ее и всегда буквально 500-1к хп оставалось и целееест)) убежала - выхилялась. Впервые с таким фартом сталкиваюсь) Я поймаю еще пару нужных лсов и все будет Макс )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Меня напрягал этот пп. За 4 боя я почти убивал ее и всегда буквально 500-1к хп оставалось и целееест)) убежала - выхилялась. Впервые с таким фартом сталкиваюсь) Я поймаю еще пару нужных лсов и все будет Макс )) Лсыыыы как обычно не могу словить 2лса))а так дрался вчера с некром ну такой на двончку из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Угу соло,да хз че там ему дали но он безобидный выходит фулл 15-30 +6 на оли с ак Заком фри и фэйлится))Хиро пал офа блин А так с моим онлайном я вчера надропал добра с инст и теперь у меня буст почти кпе у него,короче почти фулл перс )) Что там с донатом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.