ToMka 11119 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ну как нет если ты просишь чтобы тебе оставили может я травоядная=( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 чем заслужил такое трепетное отношение?)) Недостаточно троллеустойчив, много огрызается. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 узрите мою тру панель А где аура симфонии чето там? самая сильная элементалка жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А где аура симфонии чето там? самая сильная элементалка жи 7 и 8 кнопка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 7 и 8 кнопка)) А, да, не увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А тем временем Днепр попал в финал ЛЕ. Сказать что я в ахуе, ничего не сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Инетлидеру стоит качать больше кб... Taskedo и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Запилите завтра скрин хиро, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А тем временем Днепр попал в финал ЛЕ. Сказать что я в ахуе, ничего не сказать. хз, я ванга, я предвидел финал ГЧ Барса-Юва и говорил что Днепр будет в финале) Надеюсь Днепр выиграет ЛЕ InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Инетлидеру стоит качать больше кб... Залил хиро или забрали у него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А тем временем Днепр попал в финал ЛЕ. Сказать что я в ахуе, ничего не сказать. Да здесь все вот в том самом :-) Во дворе болельщики орут :-) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 хз, я ванга, я предвидел финал ГЧ Барса-Юва и говорил что Днепр будет в финале) Надеюсь Днепр выиграет ЛЕ Ты шоле тоже с хохляндии? Надеемся, ждем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Залил хиро или забрали у него? Хз за один день забрал сб, опыта игры за сб не имел никакого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Хз за один день забрал сб, опыта игры за сб не имел никакого)) Азазаззаза. Я ж тоже хотел у Пили выбарыжить сб с 15-ми скиллами, но чет я на оли ток на 30мин зашел:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ты шоле тоже с хохляндии? Надеемся, ждем. угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.