Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хз, я ванга, я предвидел финал ГЧ Барса-Юва и говорил что Днепр будет в финале) Надеюсь Днепр выиграет ЛЕ

а почему никто хоккей не обсуждает ?? ПО-моему Россия сдулась ,аве Канаде ,предвижу этот финал

а почему никто хоккей не обсуждает ?? ПО-моему Россия сдулась ,аве Канаде ,предвижу этот финал

будет финал канада роися со счет 2:4

ниче еще не сдулась, овечкин приезжает и в субботу надеюсь янки домой отправятся)

не ссы он заливная чича

Shot00077j_9383687_17301606.jpg

и нет, я не выебываюсь. Мне вообще по барабану кто здесь светится, у кого яйца тяжелей, кто рамсует из-за луза...((

и нет, я не выебываюсь. Мне вообще по барабану кто здесь светится, у кого яйца тяжелей, кто рамсует из-за луза...((

патчем поделись братан)

взяял хиро ее?

хз,не уверен.

На сколько я знаю у саво было 112 птс,затем он офнулся,у меня 139,хз в пм ответил что у него 143, но я хз,он не летал после боя с инвизом)

хз,не уверен.

На сколько я знаю у саво было 112 птс,затем он офнулся,у меня 139,хз в пм ответил что у него 143, но я хз,он не летал после боя с инвизом)

забей, пофиг воопшем)

бой сразу не задался,не состилил каким то образом мк,не успел кинуть целку... вот и результат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...