Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я тебе покричу :D

да нет там у тебя 143 птс,харе врать)

если бы я тебе написал бы что у меня 129 птс,ты бы ответил,что утебя 132 ))

бой сразу не задался,не состилил каким то образом мк,не успел кинуть целку... вот и результат

стил заэвейдил, когда лф юзал, ты минимум на 900 рендже был)

сбесило то,когда оставалось 10-12 боев, я попадался на всяких 1-2 птсный твинов(

да лааадно:D чекал я на каких ты 1-2 птсных попадался. У тебя было всего 2 боя где небыло +10 и то это были +3 и +4. Ну такое

да лааадно:D чекал я на каких ты 1-2 птсных попадался. У тебя было всего 2 боя где небыло +10 и то это были +3 и +4. Ну такое

первые бои сорком и некром попался на тебя...ну пздц не ожидал дамага в начале ))

первые бои сорком и некром попался на тебя...ну пздц не ожидал дамага в начале ))

вот кстати в ласт бои за сорка, там я так норм тупанул...думал добью) Ну как обычно впринципе

вот кстати в ласт бои за сорка, там я так норм тупанул...думал добью) Ну как обычно впринципе

кстати без просвета убил,но с повом)в запасе было мк+лф+мана щит..1к хп оставалось:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...