Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 будет финал канада роися со счет 2:4 Тебе хватило?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Кто запилит списки хиро, прост любопытство, че вы там днари поназаливали себе. P.S. совсем немного чсв ) Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Мне вчера новая отмаза Энинытика понравилась:D Застанил, за стан уепал(бой от силы 30 сек шел) и тут молчание...только потом понял что он в блоке. Так он с другого твина написал: "Гордись, я поднял тебе чсв. Но я сливал бои, я тебя 70% убиваю на топ арене для тебя. Но я спецом слил бой". Вот интересно, он стоя в стане "спецом слил бой"?:D:D:D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 может я травоядная=( Например коровка?или коза?или может быть овца?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Например коровка?или коза?или может быть овца?)))) Например вегетарианка. Не прокатило пупсик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Увы только латекс/плетки/чулки Чулкиии Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Например вегетарианка. Не прокатило пупсик Нефига вегитарианки не едят траву которую ты просила,итог ты походу наркоманка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Кто запилит списки хиро, прост любопытство, че вы там днари поназаливали себе. P.S. совсем немного чсв ) Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Хах, Леви красава. А говорили не возьмет хиро. Стопка - обоссаный биш. Загномак - обоссаный, но все же взял хиро:( Ну а из ИН самый достойных хиро, как всегда Боня, остальные шлак полный. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Я хиро Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Я хиро Оо а у тебя конкуренты были?) на серве ав за 40 птс не выходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 а у тебя конкуренты были?) на серве ав за 40 птс не выходят А вот ты зря не ходил на гладе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 а у тебя конкуренты были?) на серве ав за 40 птс не выходят Ну у меня около 120 птс было)) думал перельют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Не зря вчера леха отдохнул збс ты;) Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 фак, опять я не хиро( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.