Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 если честно, мне наскучило оли х70. так олимп гавно уже давно, там 1 неделя после обьединения мне ещё нравилась онлайном, а дальше все ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Какие вы сука тут все мерзкие ублюдки, которых просто разрывает зависть к Пиликам, от этого жопа наружу выскакивает у каждого тут мудака, возомнившем о себе нечто крутое и важное, будто мнение его что-то весит:eek: Если бы сука у вас была возможность заливаться и переливать немалую тонну птса между игроками, вы бы ВСЕ это сделали, каждый тут из вас, и нечего свою немытую пасть развивать, обсолютно любой также бы заливал, переливал и поддерживал сокланов, но нет же! У вас же нет клана, который может из себя что-то представить на Олимпе, гадко смотреть на это все. И не надо говорить, что кто-то тут н когда никому не релогал и сам этих подливов не получал. Я тут играю не один и не два года. За каждого помню, кто этим занимался. Как цитата из "Физрук" "Вы никто вообще, просто ничтожества, пыль!" Зависть к Пиликам апает тему хиро по кд и поэтому Олимп еще живет, мое имхо и идите нахуй сразу на любой пост Агра и оправданий. :oops: HeroicFatality, Ever_Green, Gordelion и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Братва Таскедо только пыталась как-то подлить, но там неровня Пиликам. Остальное мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Братва Таскедо только пыталась как-то подлить, но там неровня Пиликам. Остальное мусор. :Dты забыл добавить: вы все гавно! iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 я 2 лимита?) ты в глаза долбишся?) я 2 дня последних всего летал у меня боев почти в 2 раза меньше, а птс больше З.Ы. я тебе уже говорил, хватит впрягаться за сокланов, говоря что они все пушистые, хотя там половина имбицылов Сука, я про прошлый лимит, а не про этот. Ну говори дальше, твое мнение для меня совсем не весомое. в прошлом сезоне не заливался он? Ну ты конченный? Ты сам определись о каком лимите ты говоришь, а то каждый пост, разный промежуток времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 :Dты забыл добавить: вы все гавно! ВЫ ВСЕ ГАВНО ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 если честно, мне наскучило оли х70. Я вот сам подумываю хиро берсика оставить кому-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 в прошлом сезоне не заливался он? та и в этом за те несчастные несколько часов что я вообще был в игре я видел слив с Саво на него факт залива есть, заливался он всегда сколько я видел, так что смысл щас за него вступаться и смысл ему врать что он не заливается, если это не так. ну гц что ты меня убил, я разве говорил что я не убиваем?) З.Ы. а то что я тебя убиваю ниче страшного? и больше чем ты меня З.Ы.Ы. какое же ты только ущербное, первое мнение о тебе было настолько обманчиво, на самом деле ты такой говнарь З.Ы.Ы.Ы. я выделил ключевую фразу:D если бы было с кого заливатся, ты бы всех дагеров ЗАЛИЛ на Хиро:D Просто обоссы себе ебало. На ав было в прошлом лимите 270 птс блять! Это если все твои лимиты просуммировать! Ты за 100 птс за 120 опенов хуй выходишь, ты тут пасть на меня открыл. Я тебя за ав в гавно разносил, пв мой для олимпа вообще не готов, а за тх я тебя так же унижал, у тебя шансы только на ПП, а на пв ты ноль. Если всё таки не заберут 27, то я из принципа ворвусь на олимп в ласт день на своём никчёмном пв и унижу тебя. У меня всегда отрыв огромный от конкурентов на АВ, когда есть желание фармить -- фармлю. Сейчас мне даже 80 птс на хиро хватало, не видел смысла летать. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 хз твином тебя на изи унизил гладом на арене со столбами я еще раз повторю, что фразы "я тебя убивал" это фразы школьников З.Ы. и да посмотри мою историю и покажи поражение от тебя:D З.Ы.Ы. чем дальше тем хуже, все пилики пиздуны поголовно, топ пиздюк КАЛ, не менее эпичный пиздюк раджин, та и ты не сильно отстаешь. Единственные нормальные люди у вас это Саркастик и Пиля на данный момент из тех кого я знаю. У всех остальных рот как помойка и воняет от туда ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 я еще раз повторю, что фразы "я тебя убивал" это фразы школьников З.Ы. и да посмотри мою историю и покажи поражение от тебя:D З.Ы.Ы. чем дальше тем хуже, все пилики пиздуны поголовно, топ пиздюк КАЛ, не менее эпичный пиздюк раджин, та и ты не сильно отстаешь. Единственные нормальные люди у вас это Саркастик и Пиля на данный момент из тех кого я знаю. У всех остальных рот как помойка и воняет от туда ппц. У тебя поражение от моего тх и релоги от таскедо и хиро сб, про залив ебало закрыл, про пиздёжь - ебало закрыл. Мне в прошлый раз 1 дня хватило чтоб тебе перегнать по птс. Сейчас если б начал ходить я б сделал тоже самое, поверь мне. Молись, чтоб меня 27 числа забрали, иначе хуй ты хиро увидишь. Ever_Green и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 З.Ы. я тебе уже говорил, хватит впрягаться за сокланов, говоря что они все пушистые, хотя там половина имбицылов я еще раз повторю, что фразы "я тебя убивал" это фразы школьников З.Ы. и да посмотри мою историю и покажи поражение от тебя:D З.Ы.Ы. чем дальше тем хуже, все пилики пиздуны поголовно, топ пиздюк КАЛ, не менее эпичный пиздюк раджин, та и ты не сильно отстаешь. Единственные нормальные люди у вас это Саркастик и Пиля на данный момент из тех кого я знаю. У всех остальных рот как помойка и воняет от туда ппц. З.Ы. а то что я тебя убиваю ниче страшного? и больше чем ты меня З.Ы.Ы. какое же ты только ущербное, первое мнение о тебе было настолько обманчиво, на самом деле ты такой говнарь З.Ы.Ы.Ы. я выделил ключевую фразу:D если бы было с кого заливатся, ты бы всех дагеров ЗАЛИЛ на Хиро:D Ты можешь свои мысли выражать не используя ЗЫЫЫЫЫЫ? Выглядит, как будто ты вместо запятых ЗЗЫЗЫ используешь. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 я еще раз повторю, что фразы "я тебя убивал" это фразы школьников З.Ы. и да посмотри мою историю и покажи поражение от тебя:D З.Ы.Ы. чем дальше тем хуже, все пилики пиздуны поголовно, топ пиздюк КАЛ, не менее эпичный пиздюк раджин, та и ты не сильно отстаешь. Единственные нормальные люди у вас это Саркастик и Пиля на данный момент из тех кого я знаю. У всех остальных рот как помойка и воняет от туда ппц. объясни мне нубу, как можно просрать твиногладу без лсов за пв на такой арене? у меня в голове не укладывается. ЗЫ: пропизделся щас ты, имба форумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 У тебя поражение от моего тх и релоги от таскедо и хиро сб, про залив ебало закрыл, про пиздёжь - ебало закрыл. Мне в прошлый раз 1 дня хватило чтоб тебе перегнать по птс. Сейчас если б начал ходить я б сделал тоже самое, поверь мне. Молись, чтоб меня 27 числа забрали, иначе хуй ты хиро увидишь. пожалуй, запишу в свой личный дневник :D Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 объясни мне нубу, как можно просрать твиногладу без лсов за пв на такой арене? у меня в голове не укладывается. ЗЫ: пропизделся щас ты, имба форумный [ATTACH=full]58330[/ATTACH] это было в этом лимите? нет так что уймись пиздабол та и в чем проблема проиграть то? глад может любую профу с крита убить, тоже мне нонсенс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 У тебя поражение от моего тх и релоги от таскедо и хиро сб, про залив ебало закрыл, про пиздёжь - ебало закрыл. Мне в прошлый раз 1 дня хватило чтоб тебе перегнать по птс. Сейчас если б начал ходить я б сделал тоже самое, поверь мне. Молись, чтоб меня 27 числа забрали, иначе хуй ты хиро увидишь. что ты тут пиздиш? я понял что с тобой диалога не будет, ты ничем не лучше КАЛа, такое поносное говно мож сколько угодно писать свои домыслы и фантазии, я в отличаи от тебя не говорю что ты меня не убивал, но ты падал от меня не меньше, так что стули свой хавальник и просто скройся в ужасе на этом тема закрыта, послан как и кал, аж противно смотреть на твои высеры говнаря заливного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.