flaw21 160 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Хз, я бы чисто из за свое гордости, с ебанным залупком в жизни не засосался бы. Фу такими быть, фу. Яхз каким боком тут загномок вылез то? Всмысле к чему ты его вспомнил. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ты про загномка? я хз откуда у тебя такая инфа.не был бы ты в пилигримах или дцпшника не было бы в вашем клане,то грин бы тебя каждый бой обсирал всяческими унижениями. . хз сколь грина знаю, лично меня не оскорблял никогда, будь то в варах или сокланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Совсем конченный? Ну как, да как бы, не в лаборатории же вывели. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Аааааааааа. Ты меня так тролишь или че? Зачем его упоминать, когда я о нем не писал? Я ж совсем другое писал, епт. Вот доебались. Написал про ваш засос, а вы мне про Грина. То что я тут излагаю, и есть мое мнение. Я уже заебался это писать. я пишу то,что хочу и задаю вопросы такие,какие хочу. уяснил?так как и ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Яхз каким боком тут загномок вылез то? Всмысле к чему ты его вспомнил. К тому, что кто хуесосит меня и кого хуешошу я, я не буду подлизываться ради ебаного хиро или чего либо другого. Гордость она такая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 я пишу то,что хочу и задаю вопросы такие,какие хочу. уяснил?так как и ты Че тебе ответить то? Вот че пристал ты с Грином? Крч, я спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 К тому, что кто хуесосит меня и кого хуешошу я, я не буду подлизываться ради ебаного хиро или чего либо другого. Гордость она такая... Ой все, узбагойся. Агрессор, блядь, комнатный. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Ой все, узбагойся. Агрессор, блядь, комнатный. Нахуй иди, попрошайка. Еще ты доебись, давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Хз, вот если я Лехой поссорюсь, и мы решим мириться, мы пойдем в баню и снимем девок. а вы за мизинчики. я хз. @Rajin проигнорил sooqa ахахах) я прочитал, лайкнул вроде бы, а ща глянул, оказывается и не лайкнул) про баню с девочками хз, у тебя же Даша есть, а вот бильярдик, пиво, бассейн организовали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Бля вот даже хуй его знает играю с первого дня х50 столько тут было всяких пацанов известных и чет сосалово то не было такого яхз или это мода такая со всякими солеными делать 69 откидывая свои моральные принципы или же просто людей жаба давит а вообще на мой взгляд поздно тут уже хуями разводить надо было показывать свои засосы в начале проекта а не когда на Серве играет 1к людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Нахуй иди, попрошайка. Еще ты доебись, давай. Какой же ты забавный и милый, даже в ярости когда пытаешься оскорбить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Неловкий момент.:D [ATTACH=full]58363[/ATTACH] Вот что я думаю на это https://m.vk.com/video-40835481_171152587?list=888ac1fa118cc24229&from=mail148244 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Вот что я думаю на это https://m.vk.com/video-40835481_171152587?list=888ac1fa118cc24229&from=mail148244 Suka blya merzost' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Suka blya merzost' Я про это же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 То самое чувство когда все обсуждают совсем не то что хотел показать.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.