Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хз, я бы чисто из за свое гордости, с ебанным залупком в жизни не засосался бы. Фу такими быть, фу.

Яхз каким боком тут загномок вылез то? Всмысле к чему ты его вспомнил.

ты про загномка?

я хз откуда у тебя такая инфа.не был бы ты в пилигримах или дцпшника не было бы в вашем клане,то грин бы тебя каждый бой обсирал всяческими унижениями.

.

хз сколь грина знаю, лично меня не оскорблял никогда, будь то в варах или сокланы

Аааааааааа. Ты меня так тролишь или че? Зачем его упоминать, когда я о нем не писал? Я ж совсем другое писал, епт. Вот доебались. Написал про ваш засос, а вы мне про Грина. То что я тут излагаю, и есть мое мнение. Я уже заебался это писать.

я пишу то,что хочу и задаю вопросы такие,какие хочу. уяснил?так как и ты

Яхз каким боком тут загномок вылез то? Всмысле к чему ты его вспомнил.

К тому, что кто хуесосит меня и кого хуешошу я, я не буду подлизываться ради ебаного хиро или чего либо другого. Гордость она такая...

я пишу то,что хочу и задаю вопросы такие,какие хочу. уяснил?так как и ты

Че тебе ответить то? Вот че пристал ты с Грином? Крч, я спать.

К тому, что кто хуесосит меня и кого хуешошу я, я не буду подлизываться ради ебаного хиро или чего либо другого. Гордость она такая...

Ой все, узбагойся. Агрессор, блядь, комнатный.

Хз, вот если я Лехой поссорюсь, и мы решим мириться, мы пойдем в баню и снимем девок. а вы за мизинчики. я хз.

@Rajin проигнорил sooqa

ахахах) я прочитал, лайкнул вроде бы, а ща глянул, оказывается и не лайкнул) про баню с девочками хз, у тебя же Даша есть, а вот бильярдик, пиво, бассейн организовали)

Бля вот даже хуй его знает играю с первого дня х50 столько тут было всяких пацанов известных и чет сосалово то не было такого яхз или это мода такая со всякими солеными делать 69 откидывая свои моральные принципы или же просто людей жаба давит а вообще на мой взгляд поздно тут уже хуями разводить надо было показывать свои засосы в начале проекта а не когда на Серве играет 1к людей

Нахуй иди, попрошайка. Еще ты доебись, давай.

Какой же ты забавный и милый, даже в ярости когда пытаешься оскорбить. pandaredlol.gif

Неловкий момент.:D

[ATTACH=full]58363[/ATTACH]

Вот что я думаю на это

https://m.vk.com/video-40835481_171152587?list=888ac1fa118cc24229&from=mail148244

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...