Gordelion 471 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Какой же ты забавный и милый, даже в ярости когда пытаешься оскорбить. Ссаный адекват. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Ссаный адекват. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Обычно не слежу за оли, но обоссаный инет-пидар просто радует ) Так-же радует отсуствие таскедо в хиро чате ;D Ever_Green и FatalFlightPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Обычно не слежу за оли, но обоссаный инет-пидар просто радует ) Так-же радует отсуствие таскедо в хиро чате ;D Иди фарми хиро сб, че ты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Ссаный адекват. ненадолго же тебя хватило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Вот что я думаю на это https://m.vk.com/video-40835481_171152587?list=888ac1fa118cc24229&from=mail148244 а ты уже заебал роликами из вк я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Эпохальная фраза же Я вчера завтыкала че вы меня не позвали :(:(:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ненадолго же тебя хватило Мне просто лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Все пидарасы , а я д'Артаньян FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Все пидарасы , а я д'Артаньян А где еще трое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Все пидарасы , а я д'Артаньян Один за всех? :coolface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Мне просто лень. Просто так даже мухи не плодятся. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ты про загномка? я хз откуда у тебя такая инфа.не был бы ты в пилигримах или дцпшника не было бы в вашем клане,то грин бы тебя каждый бой обсирал всяческими унижениями. вот тут я прав на все 100%.Он в вашем клане до поры до времени,пока он не найдет местечко по "теплее" так,что рвать жопу за грина на твоем я бы не стал... разрываешь помоему тут лишь ты свою жопу нытьем и пиздабольством, это смешно со стороны kak минимум, ты гниль, тебя уже не раз все овнили, а ты продолжаешь пиздеть поkа тебя очередной раз не заовнят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 разрываешь помоему тут лишь ты свою жопу нытьем и пиздабольством, это смешно со стороны kak минимум, ты гниль, тебя уже не раз все овнили, а ты продолжаешь пиздеть поkа тебя очередной раз не заовнят. Почему твои сообщения не вызывают ни каких эмоций?ах да ты же нытик,пиздабол,крыса,долбоеб в одном лице. Жаль твоих родных и близких,которым приходится общаться с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Почему твои сообщения не вызывают ни каких эмоций?ах да ты же нытик,пиздабол,крыса,долбоеб в одном лице. Жаль твоих родных и близких,которым приходится общаться с тобой все пытаешься kинуть свой дешевый агр ? ты же обоссаный и обиженный всеми, мне жаль тебя уже... не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.