Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Обычно не слежу за оли, но обоссаный инет-пидар просто радует )

Так-же радует отсуствие таскедо в хиро чате ;D

Обычно не слежу за оли, но обоссаный инет-пидар просто радует )

Так-же радует отсуствие таскедо в хиро чате ;D

Иди фарми хиро сб, че ты:D

а ты уже заебал роликами из вк я хз)

Эпохальная фраза же

Я вчера завтыкала че вы меня не позвали :(:(:(

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

ты про загномка?

я хз откуда у тебя такая инфа.не был бы ты в пилигримах или дцпшника не было бы в вашем клане,то грин бы тебя каждый бой обсирал всяческими унижениями.

вот тут я прав на все 100%.Он в вашем клане до поры до времени,пока он не найдет местечко по "теплее"

так,что рвать жопу за грина на твоем я бы не стал...

разрываешь помоему тут лишь ты свою жопу нытьем и пиздабольством, это смешно со стороны kak минимум, ты гниль, тебя уже не раз все овнили, а ты продолжаешь пиздеть поkа тебя очередной раз не заовнят.

разрываешь помоему тут лишь ты свою жопу нытьем и пиздабольством, это смешно со стороны kak минимум, ты гниль, тебя уже не раз все овнили, а ты продолжаешь пиздеть поkа тебя очередной раз не заовнят.

Почему твои сообщения не вызывают ни каких эмоций?ах да ты же нытик,пиздабол,крыса,долбоеб в одном лице. Жаль твоих родных и близких,которым приходится общаться с тобой

Почему твои сообщения не вызывают ни каких эмоций?ах да ты же нытик,пиздабол,крыса,долбоеб в одном лице. Жаль твоих родных и близких,которым приходится общаться с тобой

все пытаешься kинуть свой дешевый агр ? ты же обоссаный и обиженный всеми, мне жаль тебя уже... не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...