Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 радж пиздуй уже в армейку мб там тебя уму разуму научат,покажешь там свои стольные яйца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Лореан был Хиро? :D Да, ему залили 300+ птс. А я тогда еще хуже играл чем сейчас. Даже ему тогда всасывал, а ща наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 не забудь офицерам сказать это в лицо или контрабасам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Да, ему залили 300+ птс. А я тогда еще хуже играл чем сейчас. Даже ему тогда всасывал, а ща наоборот. помнишь как тебя бомбило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 радж пиздуй уже в армейку мб там тебя уму разуму научат,покажешь там свои стольные яйца Хотя тогда было обидно, но и мне предоставить ему нечего было. Я тогда всасывал у него, и ток под конец жизни х55 я начал его убивать, но было поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 не забудь офицерам сказать это в лицо или контрабасам самомнение твоё выше Эвереста, но потолок твой - 2 место) прям цитата из песни) от того, что я уйду в армию у тебя яйца не появятся) я вернусь через год, а ты будешь ПЛАКАТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 помнишь как тебя бомбило? Та помню. Но говорю, тут разные ситуации. Я тогда отпора дать не мог, еще слабее был чем сейчас. А ща все бои в мою пользу. Где-то 5-0 точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 самомнение твоё выше Эвереста, но потолок твой - 2 место) прям цитата из песни) от того, что я уйду в армию у тебя яйца не появятся) я вернусь через год, а ты будешь ПЛАКАТЬ! вернешься ли вообще..армейкая такая непредсказуемая штука.. таких мамкаебок вроде тебя сразу ставят на место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Да, ему залили 300+ птс. А я тогда еще хуже играл чем сейчас. Даже ему тогда всасывал, а ща наоборот. Ну хз. По моему берс, который из всех возможных ЛСов выбирает пвп майт - это провал ) Кстати Горд, я вчера на 3 КБ в конце оли попал, при чем удивительным образом ни разу не на твинков, и вот что я понял - рефреш в КБ берсов = 90% победы. Пасаны просто ни разу цп снести мне не смогли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 вернешься ли вообще..армейкая такая непредсказуемая штука.. таких мамкаебок вроде тебя сразу ставят на место Ты-то откуда знаешь? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ну хз. По моему берс, который из всех возможных ЛСов выбирает пвп майт - это провал ) Кстати Горд, я вчера на 3 КБ в конце оли попал, при чем удивительным образом ни разу не на твинков, и вот что я понял - рефреш в КБ берсов = 90% победы. Пасаны просто ни разу цп снести мне не смогли ) Хз, в кб не серьезные ребята летают. Я вчера своих подливал, не до кб было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 вернешься ли вообще..армейкая такая непредсказуемая штука.. таких мамкаебок вроде тебя сразу ставят на место ну девочек в армию вообще не берут, так, что можешь спать спокойно) я буду охранять твой сон, пока ты с мишкой мягким спишь) DIEzHARD и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ты-то откуда знаешь? :D:D:D ну наверное я 1 из немногих игроков,который отслужил в свои 23 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Нытик а ты видимо не служил? Откуда у тебя такие размышления. Там нытиков не любят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну девочек в армию вообще не берут, так, что можешь спать спокойно) я буду охранять твой сон, пока ты с мишкой мягким спишь) Улыбнуло:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.