k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Хз, в кб не серьезные ребята летают. Я вчера своих подливал, не до кб было. Да не, вся суть в том, что -5 секунд кд клинса, это наверное самый большой из возможных бустов в классовых берсов. Я бы не сказал, что они так уж плохо играли, но когда ты намного чаще дизармишь и клинсишь - противопоставить тупо нечего ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну наверное я 1 из немногих игроков,который отслужил в свои 23 года В сан частичасти лежал или типо там служил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну наверное я 1 из немногих игроков,который отслужил в свои 23 года Десантником небось? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Да не, вся суть в том, что -5 секунд кд клинса, это наверное самый большой из возможных бустов в классовых берсов. Я бы не сказал, что они так уж плохо играли, но когда ты намного чаще дизармишь и клинсишь - противопоставить тупо нечего ) А я раньше так и летал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 В сан частичасти лежал или типо там служил? ахах ты знаешь что в армии есть сан часть удивлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Десантником небось? :D Отряд нытиков, высаживались к врагу и заливали их слезами, пока те не захлебнутся. DIEzHARD и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А я раньше так и летал:) Ну из тех кого я знаю рефреш до тебя только на Фатале был, больше я не видел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Отряд нытиков, высаживались к врагу и заливали их слезами, пока те не захлебнутся. И повторяли - я тебя на изи без калаша и бронежилета!!!111 Ever_Green и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 И повторяли - я тебя на изи без калаша и бронежилета!!!111 ахахаха) от души) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Короче вы 13 страниц переливаете говно туда-сюда. Я хз, скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Вот ДримРевел вчера сказал, что я не проблема, видимо будет за хиро бороться. Я теперь в панике. Качаю фсов для кб, че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Чет походу все против Таскедо ( Загномок - НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ! :D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Чет походу все против Таскедо ( Загномок - НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ! :D ты понимаешь,что в данной ветке сидят оли дрочеры в основном из клана пилики,а пилики залили сенсора вот и защищают его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Вот ДримРевел вчера сказал, что я не проблема, видимо будет за хиро бороться. Я теперь в панике. Качаю фсов для кб, че. лол.. он же не о чём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 лол.. он же не о чём. ну вон загномк говорит что и я ни о чем ;(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.