Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 залив начал сенсор. залив начал ты. 28 числа 2 релога, не залив, а обстоятельства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 14 страниц срача, еще и первый день не кончился, если так дальше пойдет, к концу сезона будет 200+ страниц :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ахах ты знаешь что в армии есть сан часть удивлен Да знаю.все об этом знают, а ты лучше всехвсех, часто ходил туда плакать, что вернувшись с армии решил и в жизни так же ныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Да знаю.все об этом знают, а ты лучше всехвсех, часто ходил туда плакать, что вернувшись с армии решил и в жизни так же ныть. мнение калича,который откосил от армейки или до сих пор живет у бабушки и скрывается от военкомата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 залив начал ты. 28 числа 2 релога, не залив, а обстоятельства. обстоятельства :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 залив начал ты. 28 числа 2 релога, не залив, а обстоятельства. зашел в игру 29 числа мне отписали,что у сенсора уже больше 230 птс,хотя 28 числа у нас разницы в птсах было всего лишь в 8 чей. как то саркастик сказал мне про то,что сенсора будут лить,но я не думал.что до такой то степени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 мнение калича,который откосил от армейки или до сих пор живет у бабушки и скрывается от военкомата если что пиля был в армии хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 если что пиля был в армии хД Да и служил в таджикистане...а парень видимо залежался в санчасти что помнит как их называют нормальные пацаны;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Да и служил в таджикистане...а парень видимо залежался в санчасти что помнит как их называют нормальные пацаны;) он наверное кроме параш ничего не видел в армии больше FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 зашел в игру 29 числа мне отписали,что у сенсора уже больше 230 птс,хотя 28 числа у нас разницы в птсах было всего лишь в 8 чей. как то саркастик сказал мне про то,что сенсора будут лить,но я не думал.что до такой то степени Ну я хз...такой пиздабол) На твоихтвоих сокланах и залился за 50 минут оли если не меньше)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ну я хз...такой пиздабол) На твоихтвоих сокланах и залился за 50 минут оли если не меньше)))) начал заливаться после тебя и не пизди,что не лился 28 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Знать бы ещё кто это такой Эм...сполер(хиро). А сейлормун(баба таскедо, правда у нее больше яиц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 он наверное кроме параш ничего не видел в армии больше какого быть кикнутым из клана уже в который раз? изгой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 начал заливаться после тебя и не пизди,что не лился 28 числа 28 Числа после работы пошел гуляь, домой пришел в 23.00 Зашел в игру мне сказали нытик сегодня натерпелся нафармил птс 20. Я говорю пустите в рег, сделал , 7 боев, 1 бой проиграл соклану( тх). Остальные вин, да видимо поражения является заливом моим))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Наверное в санчасти было лучше там врачи слушали тебя и лечили типо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.