Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14 страниц срача, еще и первый день не кончился, если так дальше пойдет, к концу сезона будет 200+ страниц :eek:

ахах ты знаешь что в армии есть сан часть удивлен

Да знаю.все об этом знают, а ты лучше всехвсех, часто ходил туда плакать, что вернувшись с армии решил и в жизни так же ныть.

Да знаю.все об этом знают, а ты лучше всехвсех, часто ходил туда плакать, что вернувшись с армии решил и в жизни так же ныть.

мнение калича,который откосил от армейки или до сих пор живет у бабушки и скрывается от военкомата

залив начал ты. 28 числа 2 релога, не залив, а обстоятельства.

зашел в игру 29 числа мне отписали,что у сенсора уже больше 230 птс,хотя 28 числа у нас разницы в птсах было всего лишь в 8 чей.

как то саркастик сказал мне про то,что сенсора будут лить,но я не думал.что до такой то степени

мнение калича,который откосил от армейки или до сих пор живет у бабушки и скрывается от военкомата

если что пиля был в армии хД

если что пиля был в армии хД

Да и служил в таджикистане...а парень видимо залежался в санчасти что помнит как их называют нормальные пацаны;)

Да и служил в таджикистане...а парень видимо залежался в санчасти что помнит как их называют нормальные пацаны;)

он наверное кроме параш ничего не видел в армии больше

зашел в игру 29 числа мне отписали,что у сенсора уже больше 230 птс,хотя 28 числа у нас разницы в птсах было всего лишь в 8 чей.

как то саркастик сказал мне про то,что сенсора будут лить,но я не думал.что до такой то степени

Ну я хз...такой пиздабол)

На твоихтвоих сокланах и залился за 50 минут оли если не меньше))))

Ну я хз...такой пиздабол)

На твоихтвоих сокланах и залился за 50 минут оли если не меньше))))

начал заливаться после тебя

и не пизди,что не лился 28 числа

он наверное кроме параш ничего не видел в армии больше

какого быть кикнутым из клана уже в который раз?

изгой

начал заливаться после тебя

и не пизди,что не лился 28 числа

28 Числа после работы пошел гуляь, домой пришел в 23.00 Зашел в игру мне сказали нытик сегодня натерпелся нафармил птс 20. Я говорю пустите в рег, сделал , 7 боев, 1 бой проиграл соклану( тх). Остальные вин, да видимо поражения является заливом моим)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...