Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ЗАКРОЕШЬ ТЫ СВОЕ ЕБАЛО КОГДА НИТЬ?ОБОСАНАЯ КУЙНЯ! Гавно открыло пасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Я наверное перестану в эту тему заходить. Тут ничего нет, кроме поливания говном друг друга. Причем 70% говна льется от своих на чужих. Это наверное правильно, но для меня не интересно. 1nviz, Seeyaaq, Ever_Green и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 20 страниц ниочем :/ даже розовенький цвет шрифта ставить не буду. А я поставлю и разукрашу мрачные будни задротов :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Я наверное перестану в эту тему заходить. Тут ничего нет, кроме поливания говном друг друга. Причем 70% говна льется от своих на чужих. Это наверное правильно, но для меня не интересно. у вас в клане через чур много мамкаебов и гавнорей,которые хотят показать свою мнимое превосходство над другими, карочи пилики топы,а вы все остальные олидрочеры ГАВНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А я поставлю и разукрашу мрачные будни задротов :p НИАТРИДАКТИРОВАЛА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А я поставлю и разукрашу мрачные будни задротов :p ахаха,но я другой цвет ставлю ;) и вообще,го меня в Хиро биша,будет вам мир и спокойствие в хч :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 у вас в клане через чур много мамкаебов и гавнорей,которые хотят показать свою мнимое превосходство над другими, карочи пилики топы,а вы все остальные олидрочеры ГАВНО! Чем лично ты от них отличаешься? Точно так же вылил тонну говна на Пилю не за хуй собачий. Причем Пиля на тебя не агрился. Такой же, как ты сам скаал, говнарь, который сам себя уговаривает в том, что он лучше конкурента. Это мое последнее сообщение в этой теме, дальнейшее общение в других темах и личке, если тебя не затруднит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Поставьте все у себя перед компом такую иконку) Что бы когда вы орали в мамбле так, что аж у собеседников ваша слюна из колонок летит, вы немножко остыли) [spoiler=Иконочка] stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ЗАКРОЕШЬ ТЫ СВОЕ ЕБАЛО КОГДА НИТЬ?ОБОСАНАЯ КУЙНЯ! Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 чёт слабовато нафлудили. Огорчаете глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 чёт слабовато нафлудили. Огорчаете глада это патамуштаа меня нет :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 2 последних фира лишние?))) :DВ корень зришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Палы фармят еще? Есть инфа, что я по времени не буду успевать заходить в игру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Палы фармят еще? Есть инфа, что я по времени не буду успевать заходить в игру... я рерол в пала а так то тут начал друг играть за пала, мб шаришь его. ник Сэнсэй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 я рерол в пала а так то тут начал друг играть за пала, мб шаришь его. ник Сэнсэй Не знаю такого, в общем мб не буду фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.