HosT 129 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А я наконецто сделал себе пояс... Топ украшение выбил, а пояс пустой Грин подогнал Так что в режими 10-15боев в день буду заходить до следующего тв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Так что в режими 10-15боев в день буду заходить до следующего тв Мы щас все так летаем, в день по 10 боев.) Заходи давай, там у нас кстати мамбла новая, в клан нотисе крч настройки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Сегодня кспею к олимпу походу :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Мы щас все так летаем, в день по 10 боев.) Заходи давай, там у нас кстати мамбла новая, в клан нотисе крч настройки Лады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 во сеолько осады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 во сеолько осады? По расписанию как обычно бывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Сегодня начал оли с 52 птс слил до 22, норм пошло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Сегодня начал оли с 52 птс слил до 22, норм пошло :D Жаль не мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Че там кто за полтос птс вышел?:) Есть новые претенденты на хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Сегодня кспею к олимпу походу :rolleyes: Сколько уже нафармил? Кто-нить нанес тебе поражение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Че там кто за полтос птс вышел?:) Есть новые претенденты на хиро? 42 или 44 у меня( 20 боев провел ска 2 птсные бомжи попадаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 прикольно раджин теперь будет не ковры пидорасить а гавно от сартиров отскрябывать ногтями в армухе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 прикольно раджин теперь будет не ковры пидорасить а гавно от сартиров отскрябывать ногтями в армухе :D Главное чтоб в увалы отпускали, чтоб мог к твоей маме заезжать. Gordegon, AnimalSubman, HeroicFatality и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 42 или 44 у меня( 20 боев провел ска 2 птсные бомжи попадаются... Вчера летал с волнами 10 птсных.. Но мне давали только 1 птсных.. С лакаидой в волне был 6 раз даже его не дали мне) в итоге 17 матчей = 17 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 пшел нахуй с темы единоличник тыкающий на макросы Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.