ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Может все таки договоримся?) 12 девиц невинных и шоколадный торт. Я подумаю над предложением Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 12 девиц невинных и шоколадный торт. Я подумаю над предложением я уже думаю просто найти книгу по экзорцизму и не мучатся) а 12 девиц невинных самому пригодятся) а шоколадный торт еще ладно и то на пополам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я уже думаю просто найти книгу по экзорцизму и не мучатся) а 12 девиц невинных самому пригодятся) а шоколадный торт еще ладно и то на пополам) Жмот :( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 тема о олимпе :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Жмот :( Нaшлa единомышленникa:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Нaшлa единомышленникa:D Ну а че ты, с вами не пообщаешься Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Подкати губу :) Подгони телегу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Губовозку мне срочно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Жмот :( понимаешь все зависит от того что мне будет с нашего договора)))) возможно ты сможешь мне дать больше чем способны дать 12 невинных девушек и шоколодный торт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Губовозку мне срочно:D щас выдам. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 понимаешь все зависит от того что мне будет с нашего договора)))) возможно ты сможешь мне дать больше чем способны дать 12 невинных девушек и шоколодный торт))) :cautious: ни правда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 :cautious: ни правда что ни правда для меня 12 неввиных девиц и шоклодный торт будут выгоднее чем договор с тобой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 что ни правда для меня 12 неввиных девиц и шоклодный торт будут выгоднее чем договор с тобой?) так то я тут условия ставлю o_Oo_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 щас выдам. мне двухместную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 мне двухместную верхняя тоже откатилась? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.