Gordegon 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ну а че ты, с вами не пообщаешься А ты в мамблу чаще заходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 верхняя тоже откатилась? нет ты рядом с губой поедешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А ты в мамблу чаще заходи. я не могу с вами разговаривать:oops::oops: я стесняюсь нет ты рядом с губой поедешь) ага бегу и спотыкаюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я не могу с вами разговаривать:oops::oops: я стесняюсь Да у боди пес опасен, если его не выгулять))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 :D:D я заметила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 :D:D я заметила го со мной базарить оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 :D:D я заметила Ээээ Мадинааа давай общаться нормально тебе говорю да ты ЖИ не стесняешься фоточки заливать есть ЖИ да а тут всего то пару Чехов в мамбле смеси суету давай наводи леее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 я не могу с вами разговаривать:oops::oops: я стесняюсь ага бегу и спотыкаюсь Ой тебе ладно, фаново у нас. Иногда я ору, иногдс батя на меня, и я крч в эти моменты кнопку не отжимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ой тебе ладно, фаново у нас. Иногда я ору, иногдс батя на меня, и я крч в эти моменты кнопку не отжимаю. Там все орут :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Там все орут :D Тем более! Крч ждем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Тем более! Крч ждем. Хз я выше каналом,всегда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Хз я выше каналом,всегда К нам прыгай, или мы к тебе;) А то сама скучаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 К нам прыгай, или мы к тебе;) А то сама скучаешь. :D мне в чатике норм, во время вашего фарма Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 :D мне в чатике норм, во время вашего фарма Ты такое упускаешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ты такое упускаешь:D Я уже на осаде слышала :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.