Gordelion 471 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 так тебе ваще не але уже олимп ) последний конкурент заовнился Он че с серва ливнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Чё тут за хуйня творится? Может кто нибудь расскажет про обстановку на оли? ты уже в армии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 дайте репки плз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ты уже в армии?) да, между тем как чищу сральники зубной щёткой и получаю пиздюли табуретом решил узнать как дела на олимпе блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 да, между тем как чищу сральники зубной щёткой и получаю пиздюли табуретом решил узнать как дела на олимпе блять. красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я зажал? я вроде не жлоб, просто Тома сделка должна быть выгодной а я пока выгоды не чую)))) :cautious: я могу отдать их тебе. Потом как использую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 :cautious: я могу отдать их тебе. Потом как использую Тома зачем мне второсортный материал?)))) да и кто знает чего я не досчитаюсь после твоего использования))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Тома зачем мне второсортный материал?)))) да и кто знает чего я не досчитаюсь после твоего использования))) :cautious: ой все Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 так тебе ваще не але уже олимп ) последний конкурент заовнился Нытик заовнился?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Надеюсь сегодня я доказал что я топ сорк на сервере?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 олимп гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Надеюсь сегодня я доказал что я топ сорк на сервере?:oops: ничего удивительного не увидел ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ничего удивительного не увидел ... А что тебя должно было удивить?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Думаю с хомки ты супер дамага не увидел бы точно никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Думаю с хомки ты супер дамага не увидел бы точно никак) та я не о дамаге, а kто тебе сkазал что ты плох на сорkе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.