DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 та я не о дамаге, а kто тебе сkазал что ты плох на сорkе ? Как кто? Рудольфффффффф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Самон алымперов http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA.98423/#post-1357481 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Как кто? Рудольфффффффф) аааа, это чувырло, даk оно же ноет вечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Надеюсь сегодня я доказал что я топ сорк на сервере?:oops: что там такого сделал?зафирил,или заканцелял до 1-2 бафов, достал хому и убил?убей для начало меня.. топ сорк блять :sick: Нытик заовнился?:( радуйся в этом месяце тебе не придется заливаться,ибо я потерял азарт за взятие хиро сорка.В прошлом месяце ты ни раз получал по щам от меня,а ты полетел заливаться,как говорил саркастик не будет честной борьбы за хиро. Можешь дальше "драться" с самонерами в показушных боях,в этот раз можешь подключить берсов,показать как ты их "убиваешь". гуд лак анскильный бомж рудольф? оч смешно:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 в этой теме остались одни пилики,даже не интересно читать эту ветку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ,а ты полетел заливаться,как говорил саркастик не будет честной борьбы за хиро. Ее не было - честной борьбы Иначе ты бы вежливо ждал пока он придет с работы, чтобы честно бороться за хиро, а не летать по фасту пока он на работе. Иначе ты бы не делал себе заливные волны с релогами. О какой честности говорит тот, кто и сам заливался? Спроси у Драйвера, поддавался ли он Пиле. Драйверу незачем врать, он ответит честно. С твоей логикой получается что тот первый бой когда я без кубов вышел был постановочный и я тебе поддался. И твоему некру. И Трити. И пару раз ручищам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Иначе ты бы вежливо ждал пока он придет с работы, чтобы честно бороться за хиро, а не летать по фасту пока он на работе. это его проблемы,я тоже не всегда могу участвовать на олимпе Иначе ты бы не делал себе заливные волны с релогами. залив начали ВЫ,гляньте историю сенсора О какой честности говорит тот, кто и сам заливался? Спроси у Драйвера, поддавался ли он Пиле. Драйверу незачем врать, он ответит честно. да-да-да С твоей логикой получается что тот первый бой когда я без кубов вышел был постановочный и я тебе поддался. И твоему некру. И Трити. И пару раз ручищам. слушай,если бы я играл за сумонера,то я бы не дал себя заканцелить до того,что он даже менталку почти не бафал,он не кидал дебаф на понижение каста...да брось,это пиздец а не бой, клоунада какая то )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 это его проблемы,я тоже не всегда могу участвовать на олимпе То есть ему надо было всрать хиро потому что он работает, по твоей логике? залив начали ВЫ,гляньте историю сенсора К несчастью, мы не можем посмотреть ТВОЮ историю боев, так было точно видно, кто кому начал релогать. да-да-да ну что да-да-да =)? Я кому-то когда-то врал? Если сливался, признавал, что сливался. Если заливал кого-то - признавал что заливал. Ты меня с энигматиком не путай, у меня нет отмазки на все подряд. А Драйвер от меня ничем не отличается в этом вопросе. слушай,если бы я играл за смоунера,то я бы не дал себя заканцелить до того,что он даже менталку почти не бафал,он не кидал дебаф на понижение каста...да брось,это пиздец а не бой, клоунада какая то )) И если бы ты играл за саммонера то точно не забыл бы юзнуть кубы. Наверняка. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 я вроде бы все сказал,я убивал сенсора в прошлом лимите просто на ИЗИ,показал много разных стратегий,на разных аренах... бедняжка, наверное ебано проебывать то своему же классу будучи хиро сорком..он даже асмофаеру проиграл как то( печаль:cry: ну ладно в этом то лимите ему не придется заливаться (наверное) пусть не парится. сенсор сделай фса может быть сможешь убить меня за 5 минут,которые даются для боя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Обожаю нытье рудольфа) Такое чувство что он щас заплачет:D. А по поводу, ну да ты убивал меня и что?:) зато ты терпел от всех противников кого я убивал, мы с тобой ходим не в кб, а в опен, в кб согласен ты взял бы хиро наверное, НО это только в кб:thumbsup:. Если тебе важно бои 1 на 1, то качай сполера и составь конкуренцию загномку, ему там скучно, а ты такой факторный что я не могу:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Опять нытье про фса))) Рудольф ты на высоте как всегда!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Обожаю нытье рудольфа) Такое чувство что он щас заплачет:D. А по поводу, ну да ты убивал меня и что?:) зато ты терпел от всех противников кого я убивал, мы с тобой ходим не в кб, а в опен, в кб согласен ты взял бы хиро наверное, НО это только в кб:thumbsup:. Если тебе важно бои 1 на 1, то качай сполера и составь конкуренцию загномку, ему там скучно, а ты такой факторный что я не могу:D:D:D хз де ты там видишь нытье.. о боже гордишься тем,что убил лакайду сканцелив вв+икону?или то,что убил френзи сканцелив со второго раза 5 бафов от npc??или как надо тащить на фире? слушай если бы мы были в равных условия фарма олимпа,то ты бы и за 100 птс не вышел бы ибо ты попадался бы так же как и я на берсов,сумонеров,манасосов с твоего же клана. так,что иди выебываться в свой двор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 5 минут чтобы убить сорка фсом?))) Ты такую чушь несешь я хз просто, хоть стой хоть падай, рудольф, когда тебя перестанет бомбить? у тебя там задница еще не горит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ты показалк какой то ты анскильный бомж:sick: елсиб бы не твой клан, то ты бы хуй когда увидил бы хиро сорка,пока я играю на х70 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ты показалк какой то ты анскильный бомж:sick: елсиб бы не твой клан, то ты бы хуй когда увидил бы хиро сорка,пока я играю на х70 :cool: Бля у меня стойкое ощущение что тебя гордегон покусал :) Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.