Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ДЛя информации, я убил сорком лакаиду 3 раза, продолжим ныть еще? гур френзи я раз 5 убил, продолжим ныть еще? Я не вышел бы за 100 птс? я смотрю ты в себя поверил и стал таким тру фармером, который эвойдит всех топ фармеров олимпа и ноет на форуме какой я то, но я не хиро:D

ты показалк какой то ты анскильный бомж:sick:

елсиб бы не твой клан, то ты бы хуй когда увидил бы хиро сорка,пока я играю на х70 :cool:

Хорошие тебе сны снятся.

ДЛя информации, я убил сорком лакаиду 3 раза, продолжим ныть еще? гур френзи я раз 5 убил, продолжим ныть еще? Я не вышел бы за 100 птс? я смотрю ты в себя поверил и стал таким тру фармером, который эвойдит всех топ фармеров олимпа и ноет на форуме какой я то, но я не хиро:D

ну да авойдил всех топ фармеров, и нафрамил 200+птс чисто на тебе

Ладно спокойной ночи Нытик, пусть тебе дальше снятся прекрасные сны, а я буду довольствоваться реальностью.

Докажи что ты топ сорк, возьми в руки хомку и выйди за 50 птс хотя бы:D

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

смысл выходить с хомой? ты убьешь меня хомой?когда даже веником+9ым не можем убить? или ты выходишь с хомой каждый бой?

кривые понты и хому оставь при себе)

долбаеб тешит себя,что он убивает хомкой бомжей всяких..лол :D ржу нимогу

радуйся в след месяце как возьмешь хиро сорка,на тебе не будет клейма,что ты заливной

Ты видимо даже знаешь какой у меня веник:D, самое интересное я думал он у меня совсем другой, но тебе виднее на сколько он у меня заточен, ведь я смотрю на него и вижу другую заточку)))

А кто сказал что я возьму? я план выполнил, нытик-ноет, а остальное не важно. Лакаида ушел- и у меня интерес пропал.

Ты видимо даже знаешь какой у меня веник:D, самое интересное я думал он у меня совсем другой, но тебе виднее на сколько он у меня заточен, ведь я смотрю на него и вижу другую заточку)))

заливной а какой у тебя заточки веник?

знаешь почему +9? потому,что точку порезали до+9..хз мб на х50 у тебя она была +12++

А кто сказал что я возьму? я план выполнил, нытик-ноет, а остальное не важно. Лакаида ушел- и у меня интерес пропал.

стремно стало,что залился вот и сливаешься

Нытик а ты не заливался?))) Ты такой дурачек если честно бываешь... ну сегодня к примеру я с хомкой дрался против +16 сакры и?) тебе слабо? Думаю ты обоссышься увидив красную пуху и сразу сменишь хомку на норм пуху, ах да...я и забыл... ты и хомку то боишься просто взять в руки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...