DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ДЛя информации, я убил сорком лакаиду 3 раза, продолжим ныть еще? гур френзи я раз 5 убил, продолжим ныть еще? Я не вышел бы за 100 птс? я смотрю ты в себя поверил и стал таким тру фармером, который эвойдит всех топ фармеров олимпа и ноет на форуме какой я то, но я не хиро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ты показалк какой то ты анскильный бомж:sick: елсиб бы не твой клан, то ты бы хуй когда увидил бы хиро сорка,пока я играю на х70 :cool: Хорошие тебе сны снятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Докажи что ты топ сорк, возьми в руки хомку и выйди за 50 птс хотя бы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ДЛя информации, я убил сорком лакаиду 3 раза, продолжим ныть еще? гур френзи я раз 5 убил, продолжим ныть еще? Я не вышел бы за 100 птс? я смотрю ты в себя поверил и стал таким тру фармером, который эвойдит всех топ фармеров олимпа и ноет на форуме какой я то, но я не хиро:D ну да авойдил всех топ фармеров, и нафрамил 200+птс чисто на тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ладно спокойной ночи Нытик, пусть тебе дальше снятся прекрасные сны, а я буду довольствоваться реальностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Плачь детка плачь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Докажи что ты топ сорк, возьми в руки хомку и выйди за 50 птс хотя бы:D ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ смысл выходить с хомой? ты убьешь меня хомой?когда даже веником+9ым не можем убить? или ты выходишь с хомой каждый бой? кривые понты и хому оставь при себе) iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ну я понял тебя, очканул взять в руки хомку. все ясно с тобой. Иди смотри сны о своих победах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 долбаеб тешит себя,что он убивает хомкой бомжей всяких..лол :D ржу нимогу радуйся в след месяце как возьмешь хиро сорка,на тебе не будет клейма,что ты заливной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ты видимо даже знаешь какой у меня веник:D, самое интересное я думал он у меня совсем другой, но тебе виднее на сколько он у меня заточен, ведь я смотрю на него и вижу другую заточку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 слушай заливной,а чё против кого обычно с хомой выходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А кто сказал что я возьму? я план выполнил, нытик-ноет, а остальное не важно. Лакаида ушел- и у меня интерес пропал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ты видимо даже знаешь какой у меня веник:D, самое интересное я думал он у меня совсем другой, но тебе виднее на сколько он у меня заточен, ведь я смотрю на него и вижу другую заточку))) заливной а какой у тебя заточки веник? знаешь почему +9? потому,что точку порезали до+9..хз мб на х50 у тебя она была +12++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А кто сказал что я возьму? я план выполнил, нытик-ноет, а остальное не важно. Лакаида ушел- и у меня интерес пропал. стремно стало,что залился вот и сливаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Нытик а ты не заливался?))) Ты такой дурачек если честно бываешь... ну сегодня к примеру я с хомкой дрался против +16 сакры и?) тебе слабо? Думаю ты обоссышься увидив красную пуху и сразу сменишь хомку на норм пуху, ах да...я и забыл... ты и хомку то боишься просто взять в руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.