Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бои магов это 90% рандом кто сканселил дп/ просвет тот выиграл. Остольные 10% это (5% мозги / 5% арена), хотя это одно целое и есть

нихуйя подобного

Капец пиля заливное гавно сам ничего не можен клан спасает не тащит ущерб рак.

Таск молодец уебал пилю унизил тру пацан всех тащит пвнз.

Все, тема закрыта.

нихуйя подобного

Играл за мага всю жизнь, только последний год (биш/ее) и другого результата нет и не может быть. Повторюсь все бои заканчиваеться магами 90% это кто что с канселил всегда так было и будет. Остольные 10% повторюсь наличие мозгов с ареной( где будет кайт или фир)

Играл за мага всю жизнь, только последний год (биш/ее) и другого результата нет и не может быть. Повторюсь все бои заканчиваеться магами 90% это кто что с канселил всегда так было и будет. Остольные 10% повторюсь наличие мозгов с ареной( где будет кайт или фир)

ну конечно,если ты будешь стоять и ждать пока он тебе сканцелить дп и щит,то тут да лак на канцел,канцел не всегда решает

хз сколько дрался навреное было пару раз когда мне сканцелили дп,частенько было такое,что сбивали мана щит

Капец пиля заливное гавно сам ничего не можен клан спасает не тащит ущерб рак.

Таск молодец уебал пилю унизил тру пацан всех тащит пвнз.

Все, тема закрыта.

слушай ты дальше будешь лизать задницу пиликам?я понимаю соклан все дела,но блять в любой теме нужно подсосать пиликам, похуй прав он или нет,надо что то сказать в поддержку.тебе уже 18 пора уже иметь свое мнение

слушай ты дальше будешь лизать задницу пиликам?я понимаю соклан все дела,но блять в любой теме нужно подсосать пиликам, похуй прав он или нет,надо что то сказать в поддержку.тебе уже 18 пора уже иметь свое мнение

Мне 16 так-то, но ладно. Хоч прикол? Это и есть мое мнение, прикинь. Пиля прав, мы все правы, ибо мы все знаем правду.

Мне 16 так-то, но ладно. Хоч прикол? Это и есть мое мнение, прикинь. Пиля прав, мы все правы, ибо мы все знаем правду.

да у тебя все сокаланы везде правы,чтоит только зайти в любую ветку и почитать посты

а 16,ну тогда можно не продолжать дискуссию

СейлорМун, тебе объяснили уже 10 раз, кто и где начал залив, но ты просто непробиваемый долбоёб, и я объясню тебе в 10 раз, но теперь по пунктам и чтоб ты заткнулся.

1. Ты твердишь, что сенсора начали заливать 28 числа и говоришь, что он оч плохой, я кажется уже говорил по какой причине были сделаны релоги, но повторюсь ещё раз. Было сделано два релога: с моего будущего хиро ПВ и с Гордегона. Разберёмся, 28 числа на пв было 24 птс, это я где-то 5-6 птс отдал пиле, охуенный залив и то релогнул из-за того, что летал без очереди, а бодя в тот день бомбанул, что не станет хиро и тоже летал без очереди и релогал всем своим, если вдруг попадал.

2. Ты кричишь, что убиваешь пилю и ты топ, даже если так и есть, это не меняет ничего. Ты снял с пили 20 птс, но потом слил 50 птс ноунеймам, пиля слил тебе 20 птс и потом набрал 50 птс на ноунеймах, я не знаю как донести тебе.

3. Ситуация с Заливом очень простая, так как я тебе уже рассказал про 28 число, а это значит, что залив начал конкретно ТЫ. И начал его 30 числа, после чего озвучили в мамбле, что тебе релогают и мы начали подрегивать под пилю 1-2 чаров 10 птсных.

Более развёрнуто рассказать уже нельзя. Мне кажется ты и сейчас ничего не поймёшь, это как говорить блять с клопами.

да у тебя все сокаланы везде правы,чтоит только зайти в любую ветку и почитать посты

а 16, ну тогда можно не продолжать дискуссию

Покажи где тот же Пиля не прав? Че блять за нытье, а? Был бы ты хиро, был бы таким же заливным, хули тут плакать из-за этого. Приди заного, покажи что можешь. Нахера сопли пускать на форуме? Зачем? Тебе это поможет? Это пиздец уже заебало, честно. Ты сидишь поливаешь говном моего кла, причем, совсем не обоснованно. И я должен терпеть? У меня уже терпение лопнуло. Я не думал что ты как энигматик, думал норм тип. А ты так же плачешь как он, я в шоке. Ладно уже с тем дауном, он по жизни баба, но ты...

госопди с вами без полезно спорить и что либо доказывать

пишу последний свой пост в данной ветке ибо заебало по 10 раз повторять одно и тоже

Ты твердишь, что сенсора начали заливать 28 числа и говоришь, что он оч плохой, я кажется уже говорил по какой причине были сделаны релоги, но повторюсь ещё раз. Было сделано два релога: с моего будущего хиро ПВ и с Гордегона.По этому принципу можно любой залив оправдать.

Ты кричишь, что убиваешь пилю и ты топ, даже если так и есть, это не меняет ничего. Ты снял с пили 20 птс, но потом слил 50 птс ноунеймам, пиля слил тебе 20 птс и потом набрал 50 птс на ноунеймах, я не знаю как донести тебе.

я его убил 3 раза это уже 30 птс и разница у нас была в 8 птс,на след день я нафармил 30~ птс, и ушел по делам,затем узнаю что пилю залили,чекнув его на след день у него было 300+птс. по поводу того,что меня не было после 22:00 это верно,последние 2 дня меня не было.

Какаие нахуй 50 птс слив нонемам? чё за хуйню ты городишь? если я сливаю птсы,значит протвник был силен или же раканул или неповезло. РАЗНИЦА С СЕНСРОМ БЫЛА ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ЕГО ПОРАЖЕНИЯ БЫЛО В 8 ПТС.уже на след день вы начали литься. ПОВТОРЮСЬ ЗАЛИВАТЬСЯ НАЧАЛИ ВЫ

3. Ситуация с Заливом очень простая, так как я тебе уже рассказал про 28 число, а это значит, что залив начал конкретно ТЫ. И начал его 30 числа, после чего озвучили в мамбле, что тебе релогают и мы начали подрегивать под пилю 1-2 чаров 10 птсных.

отписал выше

Покажи где тот же Пиля не прав? Че блять за нытье, а? Был бы ты хиро, был бы таким же заливным, хули тут плакать из-за этого

Нахера сопли пускать на форуме? Зачем? Тебе это поможет? Это пиздец уже заебало, честно. Ты сидишь поливаешь говном моего кла, причем, совсем не обоснованно. И я должен терпеть? У меня уже терпение лопнуло. Я не думал что ты как энигматик, думал норм тип. А ты так же плачешь как он, я в шоке. Ладно уже с тем дауном, он по жизни баба, но ты...

пиля заливной это раз и я его шатал это 2.

где тут увидел нытье яхз, о5 же плывешь по течению.

был бы я хиро,ты бы не был на моей стороне,ты писал бы,что я заливной.а в данной ситуации ты не пишешь ибо соклан ЖИ!

Приди заного, покажи что можешь.

Пришел,доказал,что ваш сорк не очень сделал это 3 раза на х70

Ты сидишь поливаешь говном моего кла, причем, совсем не обоснованно.

Говном,где ты тут увидел говно? я написал что он заливно и это факт и вы это не отрицаете,если бы он хотя бы 1 раз из 5 последний боев выиграл меня то я бы не писал об этом.

Я не думал что ты как энигматик, думал норм тип. А ты так же плачешь как он, я в шоке. Ладно уже с тем дауном, он по жизни баба, но ты...

хз по мне энигматик хороший оли фармер.Мне кажется у вас у пиликов есть какая то неприязнь ко всем хорошим оли фармерам. вы все топ,остальные гавно.

пиля заливной это раз и я его шатал это 2.

где тут увидел нытье яхз, о5 же плывешь по течению.

был бы я хиро,ты бы не был на моей стороне,ты писал бы,что я заливной.а в данной ситуации ты не пишешь ибо соклан ЖИ!

Пришел,доказал,что ваш сорк не очень сделал это 3 раза на х70

Говном,где ты тут увидел говно? я написал что он заливно и это факт и вы это не отрицаете,если бы он хотя бы 1 раз из 5 последний боев выиграл меня то я бы не писал об этом.

хз по мне энигматик хороший оли фармер.Мне кажется у вас у пиликов есть какая то неприязнь ко всем хорошим оли фармерам. вы все топ,остальные гавно.

Тоже самое сейчас ты и делаешь:D

Пишешь что он заливной, хотя сам был бы заливным. Как-то нелогично и протеворечиво:D Блять, причем тут норм он фармер он или нет. Он нытик! Я НЕНАВИЖУ нытиков. Пойми это. Посрать как он фармит, он как человек ущербный. Одно дело когда у тебя бомбит, а другое, когда постоянно ноешь. Две разные вещи.

Он нытик! Я НЕНАВИЖУ нытиков. Пойми это.

слушай если я начну искать посты любого из вас,то можно всех под нытика приписать.

а если читать отмазки после боя то это пиздец просто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...