Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 В общем рудольф пропиздаболился. так что все твои выводы которые ты сделал- ложь. Очень приятно, Роберт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Очень приятно, Роберт Рудольф не стесняйся своего имени! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Девочка даже не может подтвердить слова фактами.так что ты свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Но так как мы ВЛЕЗЛИ В РЕГ БЕЗ ОЧЕРЕДИ мы должны были релогнуть Пиле, ибо он шел на хиро, и снимать с него 10птс я не собирался, тем более мне от них пользы нету. релог,а незалив)))ахахаха 30-е число, вечером, нам дошла инфа о том, что Роберта(TaskedoMask) заливают тогда какого куйя у него было в этот день было 300+птс,если до этого у нас разница в птсе было в 8очков? как же вы меня все заебали)) я так понял пилигриммы не заливаютс,они релогают друг другу,у них нет заливных,у них есть "релогнутые" :D у нас с заливным сорком разница в 8 птс,у меня 180,у него 188,на след день я нафармил еще 30 птс(заливашки не было) затем уже 30 числа я узнал что его залили,чекнув его я увидел 300+ птс. то есть в тот день когда я ушел после 10 часов(29апреля),оставив чара соклану (который не провел ни одного боя) заливашка залился на 100+птс,затем уже 30ого апреля пошел тотальный залив. у меня на этом все. те кто не понял могут идти нахуй.жополизы,евергрины,мамакаебы,заливашки идите нахуй. я все сказал,на этом поставлю жирную точку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 релог,а незалив)))ахахаха тогда какого куйя у него было в этот день было 300+птс,если до этого у нас разница в птсе было в 8очков? как же вы меня все заебали)) я так понял пилигриммы не заливаютс,они релогают друг другу,у них нет заливных,у них есть "релогнутые" :D у нас с заливным сорком разница в 8 птс,у меня 180,у него 188,на след день я нафармил еще 30 птс(заливашки не было) затем уже 30 числа я узнал что его залили,чекнув его я увидел 300+ птс. то есть в тот день когда я ушел после 10 часов,оставив чара соклану (который не провел ни одного боя) заливашка залился на 100+птс,затем уже 30ого апреля пошел тотальный залив. у меня на этом все. те кто не понял могут идти нахуй.жополизы,евергрины,мамакаебы,заливашки идите нахуй. я все сказал,на этом поставлю жирную точку . Жирная точка, это твоя мама. А ты аутист, который сам прекрасно знает, что было 2 релога до твоего залива, и это МАКСИМУМ 20 блять ПТС! БЛЯТЬ 20 ПТС! Значит остальные птс до 300 он нафрамил САМ! Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Жирная точка, это твоя мама. А ты аутист, который сам прекрасно знает, что было 2 релога до твоего залива, и это МАКСИМУМ 20 блять ПТС! БЛЯТЬ 20 ПТС! Значит остальные птс до 300 он нафрамил САМ! шакалам в армейке будешь это рассказывать)) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 шакалам в армейке будешь это рассказывать)) :rolleyes: диагноз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 диагноз сочувствую тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я в шоке ....рудольф даже считать не умеет...пацан совсем загнялсЯ пиздежом. 29 Апреля было на мне 246 птс, с арифметикой у тебя большие проблемы. Если не веришь...открой таблицу и посчитай, я хз откуда ты 300+ насчитал ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я в шоке ....рудольф даже считать не умеет...пацан совсем загнялсЯ пиздежом. 29 Апреля было на мне 246 птс, с арифметикой у тебя большие проблемы. Если не веришь...открой таблицу и посчитай, я хз откуда ты 300+ насчитал ))))) Этот мир полон тайн и маги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 РУУУУУУУУУУУДОООООООООООООООООООЛЬФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 заебали хуесосить друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 заебали хуесосить друг друга РУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДООООООООООООООООООООООООЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 РУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДООООООООООООООООООООООООЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ к чему ты это мне пишешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 к чему ты это мне пишешь ? он хочет с тобой наладить отношения,что ты тоже называл меня рудольфом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.