Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В общем рудольф пропиздаболился. так что все твои выводы которые ты сделал- ложь.

Очень приятно, Роберт

Но так как мы ВЛЕЗЛИ В РЕГ БЕЗ ОЧЕРЕДИ мы должны были релогнуть Пиле, ибо он шел на хиро, и снимать с него 10птс я не собирался, тем более мне от них пользы нету.

релог,а незалив)))ахахаха

30-е число, вечером, нам дошла инфа о том, что Роберта(TaskedoMask) заливают

тогда какого куйя у него было в этот день было 300+птс,если до этого у нас разница в птсе было в 8очков?

как же вы меня все заебали))

я так понял пилигриммы не заливаютс,они релогают друг другу,у них нет заливных,у них есть "релогнутые" :D

у нас с заливным сорком разница в 8 птс,у меня 180,у него 188,на след день я нафармил еще 30 птс(заливашки не было) затем уже 30 числа я узнал что его залили,чекнув его я увидел 300+ птс. то есть в тот день когда я ушел после 10 часов(29апреля),оставив чара соклану (который не провел ни одного боя) заливашка залился на 100+птс,затем уже 30ого апреля пошел тотальный залив. у меня на этом все. те кто не понял могут идти нахуй.жополизы,евергрины,мамакаебы,заливашки идите нахуй. я все сказал,на этом поставлю жирную точку .

релог,а незалив)))ахахаха

тогда какого куйя у него было в этот день было 300+птс,если до этого у нас разница в птсе было в 8очков?

как же вы меня все заебали))

я так понял пилигриммы не заливаютс,они релогают друг другу,у них нет заливных,у них есть "релогнутые" :D

у нас с заливным сорком разница в 8 птс,у меня 180,у него 188,на след день я нафармил еще 30 птс(заливашки не было) затем уже 30 числа я узнал что его залили,чекнув его я увидел 300+ птс. то есть в тот день когда я ушел после 10 часов,оставив чара соклану (который не провел ни одного боя) заливашка залился на 100+птс,затем уже 30ого апреля пошел тотальный залив. у меня на этом все. те кто не понял могут идти нахуй.жополизы,евергрины,мамакаебы,заливашки идите нахуй. я все сказал,на этом поставлю жирную точку .

Жирная точка, это твоя мама. А ты аутист, который сам прекрасно знает, что было 2 релога до твоего залива, и это МАКСИМУМ 20 блять ПТС! БЛЯТЬ 20 ПТС! Значит остальные птс до 300 он нафрамил САМ!

Жирная точка, это твоя мама. А ты аутист, который сам прекрасно знает, что было 2 релога до твоего залива, и это МАКСИМУМ 20 блять ПТС! БЛЯТЬ 20 ПТС! Значит остальные птс до 300 он нафрамил САМ!

шакалам в армейке будешь это рассказывать)) :rolleyes:

Я в шоке ....рудольф даже считать не умеет...пацан совсем загнялсЯ пиздежом. 29 Апреля было на мне 246 птс, с арифметикой у тебя большие проблемы. Если не веришь...открой таблицу и посчитай, я хз откуда ты 300+ насчитал )))))

Я в шоке ....рудольф даже считать не умеет...пацан совсем загнялсЯ пиздежом. 29 Апреля было на мне 246 птс, с арифметикой у тебя большие проблемы. Если не веришь...открой таблицу и посчитай, я хз откуда ты 300+ насчитал )))))

Этот мир полон тайн и маги.

заебали хуесосить друг друга

РУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДООООООООООООООООООООООООЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

РУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДООООООООООООООООООООООООЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

к чему ты это мне пишешь ?

к чему ты это мне пишешь ?

он хочет с тобой наладить отношения,что ты тоже называл меня рудольфом))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...