Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну хз

в пиликах играл на паладине кореш мой, мб кто шарит его, ник Сэнсэй

думаю если не слился он, то геройство его

видал такого ,по скилу над поднатаскать ,пока даже планке в плане быстроты действий проигрывает

Просто иногда надо людей ставить на место, я не выношу того что пацан наговаривает на меня, при этом с арифметикой у него большие проблемы) и заметь я его не унижаю, а просто задаю вопросы по делу, на которые он ответить не может, хотя мог даже посчитать и то не вышло)

заливашка прочти еще разок

тогда какого куйя у него было в этот день было 300+птс,если до этого у нас разница в птсе было в 8очков?

как же вы меня все заебали))

я так понял пилигриммы не заливаютс,они релогают друг другу,у них нет заливных,у них есть "релогнутые" :D

у нас с заливным сорком разница в 8 птс,у меня 180,у него 188,на след день я нафармил еще 30 птс(заливашки не было) затем уже 30 числа я узнал что его залили,чекнув его я увидел 300+ птс. то есть в тот день когда я ушел после 10 часов(29апреля),оставив чара соклану (который не провел ни одного боя) заливашка залился на 100+птс,затем уже 30ого апреля пошел тотальный залив. у меня на этом все. те кто не понял могут идти нахуй.жополизы,евергрины,мамакаебы,заливашки идите нахуй. я все сказал,на этом поставлю жирную точку .

Просто иногда надо людей ставить на место, я не выношу того что пацан наговаривает на меня, при этом с арифметикой у него большие проблемы) и заметь я его не унижаю, а просто задаю вопросы по делу, на которые он ответить не может, хотя мог даже посчитать и то не вышло)

с первого вашего диалога было видно, что у таскедо просто-напросто бомбит, и он любым способом пытается задеть тебя и клан пилигримы (придумывает разные басни про залив, ФСов и т.п). Все старые игроки знают кем был таскедо и как он не мог вылезти сам за 50 птс, пускал кб чтобы хоть как то перефармить тебя, давал своего чара другому игроку, лишь бы взять хиро. Сейчас подточил немного руки и возомнил себя топ сорком, который смог пару раз убить тебя.

Имхо, он не стоит внимания

Таскедо еще раз повторю, возьми калькулятор и посчитай, если в уме не умеешь. Все с этой минуты я с тобой не общаюсь.

P.s. сходи снова в школу на уроки математики.

видал такого ,по скилу над поднатаскать ,пока даже планке в плане быстроты действий проигрывает

ну он только начал тут играть и буста такого нету как у планки

планка тащит его из за буста, не более

не спорю либра ровный, но если встречал норм соперника его спасал канс талик ппц как и еще 1а фишка которую только на днях узнали.

Все старые игроки знают кем был таскедо и как он не мог вылезти сам за 50 птс, пускал кб чтобы хоть как то перефармить тебя, давал своего чара другому игроку, лишь бы взять хиро. Сейчас подточил немного руки и возомнил себя топ сорком, который смог пару раз убить тебя.

Имхо, он не стоит внимания

неважно кем я был,главное кем я стал.и чара взял криворук для фарма олимпа и это он пускал KB он хотел забрать хиро у сенсора.я вроде бы это писал раз 100,если не больше

Роб, будь добрее:D:D:D

[ATTACH=full]57607[/ATTACH]

так вот кто таскедо!интересно в каком он платке?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...