icrazY 99 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ну хз в пиликах играл на паладине кореш мой, мб кто шарит его, ник Сэнсэй думаю если не слился он, то геройство его видал такого ,по скилу над поднатаскать ,пока даже планке в плане быстроты действий проигрывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Просто иногда надо людей ставить на место, я не выношу того что пацан наговаривает на меня, при этом с арифметикой у него большие проблемы) и заметь я его не унижаю, а просто задаю вопросы по делу, на которые он ответить не может, хотя мог даже посчитать и то не вышло) заливашка прочти еще разок тогда какого куйя у него было в этот день было 300+птс,если до этого у нас разница в птсе было в 8очков? как же вы меня все заебали)) я так понял пилигриммы не заливаютс,они релогают друг другу,у них нет заливных,у них есть "релогнутые" :D у нас с заливным сорком разница в 8 птс,у меня 180,у него 188,на след день я нафармил еще 30 птс(заливашки не было) затем уже 30 числа я узнал что его залили,чекнув его я увидел 300+ птс. то есть в тот день когда я ушел после 10 часов(29апреля),оставив чара соклану (который не провел ни одного боя) заливашка залился на 100+птс,затем уже 30ого апреля пошел тотальный залив. у меня на этом все. те кто не понял могут идти нахуй.жополизы,евергрины,мамакаебы,заливашки идите нахуй. я все сказал,на этом поставлю жирную точку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Просто иногда надо людей ставить на место, я не выношу того что пацан наговаривает на меня, при этом с арифметикой у него большие проблемы) и заметь я его не унижаю, а просто задаю вопросы по делу, на которые он ответить не может, хотя мог даже посчитать и то не вышло) с первого вашего диалога было видно, что у таскедо просто-напросто бомбит, и он любым способом пытается задеть тебя и клан пилигримы (придумывает разные басни про залив, ФСов и т.п). Все старые игроки знают кем был таскедо и как он не мог вылезти сам за 50 птс, пускал кб чтобы хоть как то перефармить тебя, давал своего чара другому игроку, лишь бы взять хиро. Сейчас подточил немного руки и возомнил себя топ сорком, который смог пару раз убить тебя. Имхо, он не стоит внимания DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Таскедо еще раз повторю, возьми калькулятор и посчитай, если в уме не умеешь. Все с этой минуты я с тобой не общаюсь. P.s. сходи снова в школу на уроки математики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 видал такого ,по скилу над поднатаскать ,пока даже планке в плане быстроты действий проигрывает ну он только начал тут играть и буста такого нету как у планки планка тащит его из за буста, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 не спорю либра ровный, но если встречал норм соперника его спасал канс талик ппц как и еще 1а фишка которую только на днях узнали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Роб, будь добрее:D:D:D HeroicFatality, Rajin, Taskedo и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Все старые игроки знают кем был таскедо и как он не мог вылезти сам за 50 птс, пускал кб чтобы хоть как то перефармить тебя, давал своего чара другому игроку, лишь бы взять хиро. Сейчас подточил немного руки и возомнил себя топ сорком, который смог пару раз убить тебя. Имхо, он не стоит внимания неважно кем я был,главное кем я стал.и чара взял криворук для фарма олимпа и это он пускал KB он хотел забрать хиро у сенсора.я вроде бы это писал раз 100,если не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Роб, будь добрее:D:D:D [ATTACH=full]57607[/ATTACH] Грин ахахахах #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Грин ахахахах а я норм сохранился :DDDD #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а я норм сохранился :DDDD да ты уаще секси xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 в кармиане по хардкору :В да ты уаще секси xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 в кармиане по хардкору :В фотожоп мастер #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 в кармиане по хардкору :В да зачем ему кармиан он и так зеленый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Роб, будь добрее:D:D:D [ATTACH=full]57607[/ATTACH] так вот кто таскедо!интересно в каком он платке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.