SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 У меня есть АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ инфа, что с "некра саркастика" сенсора не подливали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ладно, надеюсь твои слезы перейдут уже наконец-то в результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Оч интересно мнение пацана который был хиро на мертвом сервере когда пилмгримы не играли))) даже на мертвом серве я тебя шатал,ты знал,что у тебя нет шансов после ухода почти всех пиликов на х70... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 У меня есть АБСОЛЮТНО ТОЧНАЯ инфа, что с "некра саркастика" сенсора не подливали. Он говорит обратное.пусть пиздит дальше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Вот это поворот))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Он говорит обратное.пусть пиздит дальше)) хз, меня вроде ни разу на вранье не ловили пока что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 вспомним начало х70,кто же там было хиро сорк? кто сенсор ексель? да ну нах, он сделал себе пала,который немог ничего сделать с каидой,вот он и вернулся на х55 ,где тоже полчал пиздов от меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 хз, меня вроде ни разу на вранье не ловили пока что ВидимоВидимо либо ты пиздабол, либо он, в чем я абсолютно уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 хиро сорк,который не может убить своего прямого конкурента:sick: стремно должно быть :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Влад ты выше прочитал что этот терпо сорк написал?) Про пала моего на х70. Твои комента рии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Плакса как дела? Тебе платочек дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Влад ты выше прочитал что этот терпо сорк написал?) Про пала моего на х70. Твои комента рии?) Мои каменты: 1) ты бухал как сука 2) пересрался со всеми и не бустился. 3) почти не играл 4) еще и на х70 играл оказывается. 5) ты охуел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ушел Дашу на автобус сажать, буду через часок. нафлудите мне на почитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 хз сорк,который терпит от меня по кд называет меня "терпаком" клоун блять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 хз сорк,который терпит от меня по кд называет меня "терпаком" клоун блять:D кем играешь? что сорка убиваеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.