SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 НЕТ :cry: вы сначала то что уже накропал запилите я хз :) А то я Т-54 первый образец хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 што. смотри, если крч я щас забиваю, для всех плюс 1) я перестану страдать фигней на оли и страдать от скуки 2) Загномак сможет высунуть чей-то член изо рта и сказать что я слился потому что не тащу драйвера, и он всегда знал, что я тащу только бустом, которого у меня обычно нету. 3) я смогу сказать "ой, я устал, я ушел отдыхать". 4) Драйвер скажет "вот так, это потому что он слабый и слился, НАКАЗАН" и подумает "надо еще найти с кем посраться" 5) Даша скажет "наконец-то" 6) Роб скажет "все пилики заливные обсосы и я это доказал" - хотя причем тут будет он я хз, но он 100% так скажет 7) Радж скажет что он ебал чью-то мать и уйдет пидорасить сортиры в армейке зубной щеткой 8) Грин и ко смогут больше катать в дотку потому что очередь будет меньше 9) ты будешь третьим в моем танковом взводе - вместо фена, потому что он сучка без войса 10) одмины отдохнут от нескончаемного потока моих предложений. ДЛЯ ВСЕХ СПОЛШНЫЕ ПЛЮСЫ ЖИ Хе хе реально верно все))) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 што. смотри, если крч я щас забиваю, для всех плюс 1) я перестану страдать фигней на оли и страдать от скуки 2) Загномак сможет высунуть чей-то член изо рта и сказать что я слился потому что не тащу драйвера, и он всегда знал, что я тащу только бустом, которого у меня обычно нету. 3) я смогу сказать "ой, я устал, я ушел отдыхать". 4) Драйвер скажет "вот так, это потому что он слабый и слился, НАКАЗАН" и подумает "надо еще найти с кем посраться" 5) Даша скажет "наконец-то" 6) Роб скажет "все пилики заливные обсосы и я это доказал" - хотя причем тут будет он я хз, но он 100% так скажет 7) Радж скажет что он ебал чью-то мать и уйдет пидорасить сортиры в армейке зубной щеткой 8) Грин и ко смогут больше катать в дотку потому что очередь будет меньше 9) ты будешь третьим в моем танковом взводе - вместо фена, потому что он сучка без войса 10) одмины отдохнут от нескончаемного потока моих предложений. ДЛЯ ВСЕХ СПОЛШНЫЕ ПЛЮСЫ ЖИ Хе хе реально верно все))) осталось скачать игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 вы сначала то что уже накропал запилите я хз :) А то я Т-54 первый образец хочу куплю саркастика в вечное рабство аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 куплю саркастика в вечное рабство аверии ну да, так дешевле обойдется наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 што. смотри, если крч я щас забиваю, для всех плюс 1) я перестану страдать фигней на оли и страдать от скуки 2) Загномак сможет высунуть чей-то член изо рта и сказать что я слился потому что не тащу драйвера, и он всегда знал, что я тащу только бустом, которого у меня обычно нету. 3) я смогу сказать "ой, я устал, я ушел отдыхать". 4) Драйвер скажет "вот так, это потому что он слабый и слился, НАКАЗАН" и подумает "надо еще найти с кем посраться" 5) Даша скажет "наконец-то" 6) Роб скажет "все пилики заливные обсосы и я это доказал" - хотя причем тут будет он я хз, но он 100% так скажет 7) Радж скажет что он ебал чью-то мать и уйдет пидорасить сортиры в армейке зубной щеткой 8) Грин и ко смогут больше катать в дотку потому что очередь будет меньше 9) ты будешь третьим в моем танковом взводе - вместо фена, потому что он сучка без войса 10) одмины отдохнут от нескончаемного потока моих предложений. ДЛЯ ВСЕХ СПОЛШНЫЕ ПЛЮСЫ ЖИ NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ахаха, че реально ? это дно зассало лететь в одну волну, перед этим согласившись ? :D:D:D Ну он предложил в волну слетать, я зарегался и попал на ЕЕшку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Это к чему было? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 @YesMy1ord Нет времени объяснять, дай мне акк котовода на 10 минут Че тебе все еще нужен акк котовода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Че тебе все еще нужен акк котовода? мне тестануть надо. надо с привязанным костюмом акк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Это к чему было? ) САРЦАСТИЦ ты чё это ливаешь чё ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 САРЦАСТИЦ ты чё это ливаешь чё ли? я на полном серьезе обдумываю это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Это к чему было? ) Доктор кокс просто охуенен, все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Уж скоро лето, столб пустеет На форуме все меньше тем А солнышко все ярче греет Армейка зелень 207... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Уж скоро лето, столб пустеет На форуме все меньше тем А солнышко все ярче греет Армейка зелень 207... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.