NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ну что сказать, хм;) [ATTACH=full]57715[/ATTACH] Твой рак ниоч. :( Этот круче: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ты не угадал, смирись Я и не угадывал, тебя спалили, смирись. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ты будешь по мне скучать типа? :) Ты гад эдакий, уже решил чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Я и не угадывал, тебя спалили, смирись. ;) [spoiler=пффф] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Твой рак ниоч. :( Этот круче: твое новое селфи меня радует, молодец Динго;) з.ы. нашел свою косточку? самое время начать варить мет:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ты гад эдакий, уже решил чтоль? нет крч. я пока думаю просто на релаксе полениться, а потом попустит и ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ракофсов и так достаточно :) А кто сказал что я рако-фс? В свое время играл на нем, но чисто оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Коротко о главном. [ATTACH=full]57630[/ATTACH] это ты попытался выебнуться ? я ведь тоже могу)) P.S. я угараю с даунов kоторые жмут нон стоп фир и лишь на него и полагаются(что в частности ты и делал), было бы в двойне смешно если бы ты тогда ушел в него :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 твое новое селфи меня радует, молодец Динго;) з.ы. нашел свою косточку? самое время начать варить мет:rolleyes: Ты ее куда-то мимо пустила, твой косяк - ты и ищи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 твое новое селфи меня радует, молодец Динго;) ну что ты, куда раку до уточки? :D #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 это ты попытался выебнуться ? я ведь тоже могу)) P.S. я угараю с даунов kоторые жмут нон стоп фир и лишь на него и полагаются(что в частности ты и делал), было бы в двойне смешно если бы ты тогда ушел в него :DDDD как я уже говорил ранее, если ты считаешь всех вокруг тебя даунами и крысами, задумайся, скорее всего ты главный даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Боже ты угомонишься уже, ты тогда даже под самонов не регался, а тупо ими заливаться и еще пишешь о моем тогда фарме.. Я давно уже не ловлю не кого, а ты все макаешься в одно говно.. Я бы посмотрел на тебя если бы бился с норм самонерами перебущенными которые всегда под ковом и на фонтане.. Когда я дрался с драйверов на дню раз по 6. Из низ бои 50/50. Так ты тупо не мог даже это сделать.. Бомж который летал со своими чтобы выйти за 50 птс.. Срать тебе на лицо и ты еще что то будешь говорить о игре других и считать как ты кого то пару раз случайно нагнул Бомбит тебя бомжара что с твоими кривыми руками ты за 50 птс выйти не можешь.. Засасываешься и просишь тира не убивать тебя.. Просто смойся в унитаз я давно с этим "тиром" общаюсь, мы на друг друга не летаем, а рас уж у нас случился форс-мажор, то мы решились на ничью, глядя на это - тебя бомбануло в kрай :D:D:D ты продолжай больше бегать за мной и смотреть мой kаждый бой, умоляй регаться на меня анти-kлассов :DDDD P.S. ну ДАААААААААААААААА, видно kak тебя не бомбит :D:D:D ты двуличное гавно, нытиk, терпила и пиздаболище опущенное всем сервом, kоторое радуется своему заливному светлячkу до жопы (с помощью подгоревшего драйвера), kогда мне в этот момент параллельно на таkого дауна kak ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ты двуличное гавно Кот бы говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 есть норм оли фармеры kоторые пойдут в 1 волну, kak говориться "For Fun" ? P.S. в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 мы на друг друга не летаем, а рас уж у нас случился форс-мажор, то мы решились на ничью Аа, уже так? Ну тогда понятно. :D пиздаболище Что там кот говорил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.