#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ГДЕ МОЯ КОСТЧКА? ГДЕ ОНА? Так и скажи что подгорело. :D ты видишь где-то мою подгоревшую реакцию?:eek: у тебя параноя, Динго;) з.ы. хочешь палку кину?:p только обещай рот по шыре:eek: открыть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Лалка, сначало деньги. Грудь ельфийки 3-го размера ты врядли думаю видил откуда у нее 3? 1,5, ну максимум 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ты видишь где-то мою подгоревшую реакцию?:eek: у тебя параноя, Динго;) з.ы. хочешь палку кину?:p только обещай рот по шыре:eek: открыть:D Куда ты ее кинешь? Ты сейчас у себя в Кременчуге, или где ты там, я в Харькове, приезжать ты не хочешь, о чем разговор то? Аа, я понял, ты перепутала меня с лордиком. И чем у него рот был занят что он не поймал косточку? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 пиздец топик про олимп превратили хз во что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 пиздец топик про олимп превратили хз во что :D Ну а ты как всегда ноешь, такое( :D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ну а ты как всегда ноешь, такое( :D сек жди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 че у кого горит, щас перечитаю)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ну что ты, куда раку до уточки? :D меня одно смущает. Брови -_- почему они как забор? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ну что ты, куда раку до уточки? :D Шо за подруга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Шо за подруга? Да ну, ты не понял? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Кто хиро будет хоть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Шо за подруга? Она моя, а ну цыц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 меня одно смущает. Брови -_- почему они как забор? Меня больше смущает что она закрыла свой инст, а я оттуда выудил ток одну фотку. На этой довольно милая еще, есть где вообще губки в трубочку, ну ты понела. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 меня одно смущает. Брови -_- почему они как забор? ахаха я ждала этого, жаль что мн пхй:sneaky: хмм:cool: з.ы. кирпичный? металл? или из профнастила?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Она моя, а ну цыц! Лордик, чего ж ты сливаешься? :( На форуме говорили что ты не пробиваем, а тут.. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.