Gordelion 471 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Да ну, ты не понял? :-) Это и есть Маша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 з.ы. кирпичный? металл? или из профнастила? шифер, профиль. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Это и есть Маша? Ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Лордик, чего ж ты сливаешься? :( На форуме говорили что ты не пробиваем, а тут.. ;) Я щас с телефона тут, мне как-то лень тебя хуесосить. Потом заовню не ссы. Пока что мой младший бро норм справляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 3 раза. ,быстрый ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Меня больше смущает что она закрыла свой инст, а я оттуда выудил ток одну фотку. На этой довольно милая еще, есть где вообще губки в трубочку, ну ты понела. :-) ее право;) ахаха я ждала этого, жаль что мн пхй:sneaky: хмм:cool: з.ы. кирпичный? металл? или из профнастила?:rolleyes: :D да мне разницы нет. это исправимо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ага) Норм подруга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Я щас с телефона тут, мне как-то лень тебя хуесосить. Потом заовню не ссы. Пока что мой младший бро норм справляется Ну смотри мне, а не заморозишься как всегда? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ,быстрый ты) Как пулемет!))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Норм подруга. Я ж не говорил что не норм. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 хуйню развели раки ебаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ее право;) А я уж думал поддержка пришла.. А ты так мимоходом? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ну а ты как всегда ноешь, такое( :D хотел найти твое нытье на форуме на подобие"почему я не тащу за имба профу",но как то лень и ваще похуй на тебя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А я уж думал поддержка пришла.. А ты так мимоходом? :D :Dну я не сторонник обсирания внешности. Меня больше личные качества интересуют Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 :Dну я не сторонник обсирания внешности. Меня больше личные качества интересуют Так, личико у нее симпатичное, а вот скручивание губок уже к личности болльше относится. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.