YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 хотел найти твое нытье на форуме на подобие"почему я не тащу за имба профу",но как то лень и ваще похуй на тебя )) Не тащу? Зайду ноутом кину пруфы как ты терпишь от меня лол:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Так, личико у нее симпатичное, а вот скручивание губок уже к личности болльше относится. :D ой, хочется ей так че пристал. ты вон вообще без бошки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 :Dну я не сторонник обсирания внешности. Меня больше личные качества интересуют врешь же((( вроде в теме фоток,видел как ты обсирала чьи то ножки,называя их жирными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ой, хочется ей так че пристал. ты вон вообще без бошки) А зачем она мне? С ней одни проблемы, мешает вечно! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 хотя по мне, так они были норм( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 и не жирные совсем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Не тащу? Зайду ноутом кину пруфы как ты терпишь от меня лол:))) где ты мага убиваешь за кота?)) не смеши народ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 врешь же((( вроде в теме фоток,видел как ты обсирала чьи то ножки,называя их жирными пруфик мне. ;);) я могу сделать замечание как несколько постов выше):sneaky: Хотя может, и сказала что чулки не ок, как сторонник стройных ног и красивых чулков. Но пруф жду) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А зачем она мне? С ней одни проблемы, мешает вечно! :D так не лезь к ней, сам притерся же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 пруфик мне. ;);) я могу сделать замечание как несколько постов выше):sneaky: Хотя может, и сказала что чулки не ок, как сторонник стройных ног и красивых чулков. Но пруф жду) это было давно,лень перелопачивать темы,в которых по сотни страниц( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 это было давно,лень перелопачивать темы,в которых по сотни страниц( блаблабла. Ясно:thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 так не лезь к ней, сам притерся же К голове? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 блаблабла. Ясно:thumbsup: я не поддаюсь на детские провокации))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 я не поддаюсь на детские провокации))):D прикинь я тоже):D К голове? :D к девушке. Она достаточно кстати стройная, а ты вроде проф по пышкам) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 прикинь я тоже):D :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.