Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 кем играешь? что сорка убиваеш? сокром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 сокром а пле при равном бусте +-, бой херня DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Таскедо остановись ты уж совсем запизделзапизделся выставляешь себя балаболом и плаксой? Тебе нравится такой имидж: эмопиздабол?) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 а пле при равном бусте +-, бой херня в каком смысле бой херня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Фир на овера- потому что время тянуть некогда, я и так бы выцграл бой по дамагу. Лакаиду сорком я уже убил 3 раза и про кенсел вв и иконы с 1 кенсела это пиздешь лакайды, ты веришь слухам, смотреть бои надо. А мишельку зафирил да, повезло. Но самое главное я регался с тобой в волну когда договаривались, а ты под меня мишельку подставил и сразу после боя пишегь го в рег когда я все потратил него. Ты жалок Пиздешь? Пиздишь щас ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 в каком смысле бой херня? во всех кайт, кансел, кайт кансел, добрался до ментала, , заюзался пробил, педаль фира прожал нормальный бой, между двумя АОЕ , может быть только на зеленке , остальное бой херня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Пиздешь? Пиздишь щас ты. Да.раджа мне бой коментил. + есть мой фрапс на котором ты явно быстро бегаешь после 1 кенсела, так что прости, но ты соврал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 во всех кайт, кансел, кайт кансел, добрался до ментала, , заюзался пробил, педаль фира прожал нормальный бой, между двумя АОЕ , может быть только на зеленке , остальное бой херня убиваю хиро сорка х70 на изи без дп и мана щита,это еще при условии,что у меня отсутствует талисман лорда овера и без фира можно убить,пусть спросит грина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Да.раджа мне бой коментил. + есть мой фрапс на котором ты явно быстро бегаешь после 1 кенсела, так что прости, но ты соврал. ах точно выложи ка фрапсы,где я тебя шатаю,покажи всем свою рукожопость)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Да.раджа мне бой коментил. + есть мой фрапс на котором ты явно быстро бегаешь после 1 кенсела, так что прости, но ты соврал. Рили? мне говорят какие бафы кенселят. И пол серва бой видело. Вон из сдешнх таскед бой видел, а ты оказываеться пиздобол еще и на меня гнать начал. P.s 170 бег без вв и иконы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 убиваю хиро сорка х70 на изи без дп и мана щита,это еще при условии,что у меня отсутствует талисман лорда овера и без фира можно убить,пусть спросит грина... причем здесь овер , и кто спросит , ты чтота путаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Рили? мне говорят какие бафы кенселят. И пол серва бой видело. Вон из сдешнх таскед бой видел, а ты оказываеться пиздобол еще и на меня гнать начал. P.s 170 бег без вв и иконы. да не ты чего,он же тру сорк, он бы тебя убил бы даже если бы ты зарядил 2 иконы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Нытик ты такой смешной))) перед слиянием мне писал, я буду учиться твоей тактике против оверов)))) а теперь такую чушь несешь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Нытик ты такой смешной))) перед слиянием мне писал, я буду учиться твоей тактике против оверов)))) а теперь такую чушь несешь))))) на х55 дебафы от овера ложились с 1-2 прокаста... жду от тебя 3 фрапса наших боев,де ты терпишь от меня,а я знаю ты их точно фрапсил))покажи как надо правильно жать зеленую кнопку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Рили? мне говорят какие бафы кенселят. И пол серва бой видело. Вон из сдешнх таскед бой видел, а ты оказываеться пиздобол еще и на меня гнать начал. P.s 170 бег без вв и иконы. Ок. Значит мы слепые были, а весь сервер?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.