NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 боже бомжара ты заебал меня цитировать во всех темках, ты такой жалкий. сидишь пиздишь чет пытаешься кому-то что-то доказать, но, смирись. на тебя всем похуй... Маша сидела тролила райстлина, ты начал ей писать, просить вк и тд. ты у нее уже 100500 раз просил вк, она тебя отшила и у тебя горит. щас сидишь пытаешься ее как-то задеть. да давай, жду очередных твоих отмазок. хотя чего там ждать, я уже и так знаю что ты ответишь Но у меня же есть её вк. Может у тебя горело от ревности? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Мне ее жаль, ее окружают одни идиоты :D судя по тому как ее вк распостраняется Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Но у меня же есть её вк. Может у тебя горело от ревности? :D о +1 подписчик, привет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 о +1 подписчик, привет :D Не, я не подписывался, зачем? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Мне ее жаль, ее окружают одни идиоты :D судя по тому как ее вк распостраняется Пожалуй ты права. Как минимум одного именуют лордиком на форуме. ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Мне ее жаль, ее окружают одни идиоты :D судя по тому как ее вк распостраняется это все Гоша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Лоооол :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 шо ж там за такая роковая женщина, вк которой столь популярен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 шо ж там за такая роковая женщина, вк которой столь популярен Моя жена :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Моя жена :3 Аж загордился такой. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Моя жена :3 за тебя кто-то замуж вышел? ToMka, Savo, NotUser и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 за тебя кто-то замуж вышел? иди нахер сука :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 за тебя кто-то замуж вышел? :D:D у меня на него сток компромата, го союз? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 у меня на него сток компромата Заливай. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Заливай. :D закатай губешку)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.