YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ей нельзя) Шаришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 буду дома с компа я тебе устрою фотки :D поговори мне тут, днинка:p Я тебя ждууу)) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 cарцастиц блин:cool: великий уравнитель:D нет, я не разрешаю:rolleyes: пфффффффффффффффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ей нельзя) Подробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 пфффффффффффффффф не плюйся тут:cautious: я тоже не разрешаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 днинка как ты метко попала. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 я тоже не разрешаю Женская солидарность? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Женская солидарность? :-) он просто провенился Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 как ты метко попала. иди ты( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 он просто провенился чем это я провинился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 как ты метко попала. он моя днинка, это никак к игре не относится если что :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 откуда у нее 3? 1,5, ну максимум 2. шифер, профиль. ;) Куда ты ее кинешь? Ты сейчас у себя, или где ты там, я в Харькове, приезжать ты не хочешь, о чем разговор то? Аа, я понял, ты перепутала меня. И чем у него рот был занят что он не поймал косточку? :eek: больше, еще больше постов для рако таблоида стрелочник:rolleyes: з.ы. ануда это жи я тебя преследую, Люся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Кажется уже пора http://forum.averia.ws/forums/Начни-своё-общение-здесь-расскажи-о-себе.28/ Розыск?:D Не хочу:rolleyes: Веселее читать интересные догадки рандомов:cool: з.ы. лучшим 5 репу и царские лойсы:sneaky: Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 он моя днинка, это никак к игре не относится если что :3 я как бы не об игре тоже! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 иди ты( :D:D цыц чем это я провинился? чисто женский ответ" я еще не придумала":p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.