Gordelion 471 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 11 и 12 отлетаю фастом все бои Знач надо подтереть сопли, собраться, и фармить. Но мне же лень:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Знач надо подтереть сопли, собраться, и фармить. Но мне же лень:( Синдром голубя-Богдана в действии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Синдром голубя-Богдана в действии САРKИСЯН aka САРЦАСТИЦ Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 САРKИСЯН aka САРЦАСТИЦ Я ПРОСТО ВЕРНУЛ СВОИ ДЕСЯТЬ ПЭТЭЭС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я ПРОСТО ВЕРНУЛ СВОИ ДЕСЯТЬ ПЭТЭЭС :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Иногда ты и правда ведешь себя как Рудольф. Правда, тут много кто ведет себя как Рудольф. А некоторые даже как павлуют, как Бесяга Синдром Рудольфа-это смесь психологических заболеваний грина,раджа и бисяги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Синдром Рудольфа-это смесь психологических заболеваний грина,раджа и бисяги... о, вот еще енигматикоцитоз (эвергриноцитоз для оппозиции :D) у тебя проявился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Синдром голубя-Богдана в действии Че за синдромчик? Это тип как "Пмс-мод" у энигматика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Синдром Рудольфа-это смесь психологических заболеваний грина,раджа и бисяги... РУДОЛЬФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Эх помню было время,когда бисягу посылали нахуй каждый уважающий себя игрок,его не хотели брать ни в один из кланов,его не воспринимали в серьез,он был и остаётся самым рукожопым берсом всего комьюнити.за него всегда фармили олимп и продолжают фармить,а все лавры забирает себе...но вот сердце пили растаело и бисягу взяли в пилики,и мгновенно чсв павла бисяги вскочила до небес...он не понимает этого всего ведь он страдает синдромом Рудольфа,а это не лечится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Хочу выразить соболезнования всем тем,кому приходится с ним общаться,сочувствую его родным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Эх помню было время,когда бисягу посылали нахуй каждый уважающий себя игрок,его не хотели брать ни в один из кланов,его не воспринимали в серьез,он был и остаётся самым рукожопым берсом всего комьюнити.за него всегда фармили олимп и продолжают фармить,а все лавры забирает себе...но вот сердце пили растаело и бисягу взяли в пилики,и мгновенно чсв павла бисяги вскочила до небес...он не понимает этого всего ведь он страдает синдромом Рудольфа,а это не лечится А помню как ты отсасывал криворучки что бы он забрал тебе хиро и я был с вами в клане и обсыкал вас обеих!в отличии от тебя сука я хиро брал сам а драйверили за меня пару раз макс 3 раза когда я был на работе а хиро упыть я был раз 12!так что Рудольф ной дальше я епал тя в рот мышь мониторная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Хочу выразить соболезнования всем тем,кому приходится с ним общаться,сочувствую его родным вот за эти слова про родных мразь я тя обещаю вышемлю сука розорву твой чвальник накуй и обосу суку и запилю видео на форум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 РУДОЛЬФ ОПУЩЕННЫЙ ДАУН И ЭТИМ ВСЕ СKАЗАНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 https://vk.com/im?peers=41572772&sel=8947911&z=video2334357_171074041%2Fb64b9301715b95db87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.