Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 вот за эти слова про родных мразь я тя обещаю вышемлю сука розорву твой чвальник накуй и обосу суку и запилю видео на форум! Админы!! Убивают!!! '' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Синдромом Рудольфа У бисяги резко переходит в рак головного мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Синдромом Рудольфа У бисяги резко переходит в рак головного мозга Что хочешь пиши тебе пиздец мразь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 РУДОЛЬФ ОПУЩЕННЫЙ ДАУН И ЭТИМ ВСЕ СKАЗАНО Бисяга читай,что о тебе думают твои друзья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Что хочешь пиши тебе пиздец мразь! Будешь по кд в реге на олимп?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Да...правда то глаза колит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Что хочешь пиши тебе пиздец мразь! Слюной не захлебнись дцпшик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Какие вы упоротые :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 РУДОЛЬФ ОПУЩЕННЫЙ ДАУН И ЭТИМ ВСЕ СKАЗАНО Где линки, сука? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Будешь по кд в реге на олимп?)) Я буду:D Все равно слил уже все:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Какие вы упоротые :D Берсика своего не смож дать поганять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Берсика своего не смож дать поганять? Бесплатно нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Че за синдромчик? Это тип как "Пмс-мод" у энигматика? Это типа "пацаны, мне надо..... я хочу...... но мне лень...... дайте..... но..... мне лень....." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Это типа "пацаны, мне надо..... я хочу...... но мне лень...... дайте..... но..... мне лень....." ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЧЕЛОВЕКОВ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Бесплатно нет :D Та ладно тебе, все равно не играешь пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.