Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 он сказал что твой рот ебал и он узнает где ты живешь и даст пизды такие вот дела :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 он сказал что твой рот ебал и он узнает где ты живешь и даст пизды такие вот дела Как ехать будет, пусть в магазе пивка зацепит. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Как ехать будет, пусть в магазе пивка зацепит. чипсов лейс "сметана лук"и косичек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 чипсов лейс "сметана лук"и косичек с крысиным ядом? #Naaya и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 с крысиным ядом? он предпочитает с крысиным ядом?Оо stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 он предпочитает с крысиным ядом?Оо для вас жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 для вас жи Нас?o_O Он уже и за мной едет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 с крысиным ядом? И какой с него понт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ой блин Лорд интрижку кинул, я аж зашла почитать, а тут ниче такого =\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ой блин Лорд интрижку кинул, я аж зашла почитать, а тут ниче такого =\ Не туда зашла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Не туда зашла. туда))) ниче интересного. снова накинулись на пацана=\ я думала мне Саркастик в любви признается а тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 туда))) ниче интересного. снова накинулись на пацана=\ я думала мне Саркастик в любви признается а тут У него ж жена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 У него ж жена ну,не муж же. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 У него ж жена ну,не муж же. :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 /summon Kida Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.