ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 он по косвенным признакам вычислил, + куриная логика ах да. все ж берсы такие:thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 ах да. все ж берсы такие:thumbsup: рукожопые? не согласен, биоиван был норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Зато представь, он мог бы тебе делать анилингус, одновременно трахая тебя носом. Все подруги бы обзавидовались жы Ахаха) а потом мне говорят, что я мерзкий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ахаха) а потом мне говорят, что я мерзкий) просто ты ебешь мам и ругаешься матом, а я говорю мерзости абсолютно цензурно, и с милой улыбкой. поэтому я милый, добрый, хороший, а ты говно. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 просто ты ебешь мам и ругаешься матом, а я говорю мерзости абсолютно цензурно, и с милой улыбкой. поэтому я милый, а ты говно. А вот щас обидно было( и в мамбле я редко матом ругаюсь), только когда прям бомбит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 рукожопые? не согласен, биоиван был норм :D :D:D:D ну это... я о другом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 А вот щас обидно было( и в мамбле я редко матом ругаюсь), только когда прям бомбит) Я про форум и хч, и я же любя, мой отвратительный бородатый друг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я про форум и хч, и я же любя, мой отвратительный бородатый друг :) Я ж сбрил бороду) я кстати ворвусь на олимп в ласт 2 дня) так что летайте бои, а то потом в очереде беда будет) кстати драйвер фармит, или все таки в одиночестве не очень ему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я ж сбрил бороду) я кстати ворвусь на олимп в ласт 2 дня) так что летайте бои, а то потом в очереде беда будет) кстати драйвер фармит, или все таки в одиночестве не очень ему?) он забил на олимп. все он теперь другим занят. гусениц катает шелкопрядов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ну вас в баню берсы они тупые и.т.д!купил я себе короче контру в стриме ла2 пока))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я ж сбрил бороду) я кстати ворвусь на олимп в ласт 2 дня) так что летайте бои, а то потом в очереде беда будет) кстати драйвер фармит, или все таки в одиночестве не очень ему?) фармит, наверное. я в танки езжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 фармит, наверное. я в танки езжу. >_< лс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 [spoiler=kak гуля застрял в теkстурах :D] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 [ATTACH=full]57842[/ATTACH] как я переехала грузовик :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 просто ты ебешь мам и ругаешься матом, а я говорю мерзости абсолютно цензурно, и с милой улыбкой. поэтому я милый, добрый, хороший, а ты говно. чсв таkое чсв, милое доброе гавно :D P.S. САРЦАСТИЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.