Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 бои хиро сорка х70..я еще не беру в счет 2"боя" с драйвером да и еще релогать начали пилики еще с 28 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ебать, что ты несёшь) ты взял хиро как только пиля ушёл с сервера) а первый раз на хиро криворучка тебе фармил, что ты пиздишь?) На тебе фармил КРИВОРУЧКА и вы в конце лились в кб!! И на след месяц Пиля ушёл на х70 и ты начал чувствовать себя богом, так как ни одного норм сорка не осталось. Ну вот пиля вернулся, а значит ББ хиро сорк до момента ухода Пили. пиля ушел с серва, так как все пилики ушли на х70,а ему резон оставаться не было на х55,да и еще фармя в одиночку я опережал вашего сорка на 50-60 птс ..затем он слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 бои хиро сорка х70..я еще не беру в счет 2"боя" с драйвером да и еще релогать начали пилики еще с 28 числа БОМ БОМ БОМ! А как твои релоги глянуть на сорка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 пиля ушел с серва, так как все пилики ушли на х70,а ему резон оставаться не было на х55,да и еще фармя в одиночку я опережал вашего сорка на 50-60 птс ..затем он слился Что ты блять несёшь) ахаха) кого ты блять опережал?) ты НИКОГДА не опережал пилю) всегда когда пиля фрамил, ты даже претендентом не считался) Как собственно и здесь) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Что ты блять несёшь) ахаха) кого ты блять опережал?) ты НИКОГДА не опережал пилю) всегда когда пиля фрамил, ты даже претендентом не считался) Как собственно и здесь) уверен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 уверен? уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 уверен нашел сркин былой давности,где пиля спрашивает сколько у меня птс...а до этого он отписал свои птсы давай не будешь балаболить дальше,в армии такое не приветствуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 нашел сркин былой давности а ты разницу в опенах вообще не учитываешь?) ахаха) у пили всегда под конец 30-40 опенов) а у тебя 5-10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 бои хиро сорка х70..я еще не беру в счет 2"боя" с драйвером да и еще релогать начали пилики еще с 28 числа Так где же тот коварный бой с некром саркастика? Доказательств-нет, значит ты удостоен звания(повторюсь) : Нытик, Плакса, Пиздабол. Ever_Green и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 а ты разницу в опенах вообще не учитываешь?) ахаха) у пили всегда под конец 30-40 опенов) а у тебя 5-10) где он оставляет бои для залива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 нашел сркин былой давности,где пиля спрашивает сколько у меня птс...а до этого он отписал свои птсы давай не будешь балаболить дальше,в армии такое не приветствуется Я не у тебя спрашиваю, а в своем клане, так что шел бы ты накуй пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 где он оставляет бои для залива а ты на этот момент уже 20 боёв под залив пустил) что ты тут корчишься) твой потолок 2 место, расслабься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Так где же тот коварный бой с некром саркастика? Доказательств-нет, значит ты удостоен звания(повторюсь) : Нытик, Плакса, Пиздабол. пиля ты ебнутый ,я написал,что неправильно понял. рачина рукожопая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 где он оставляет бои для залива Где я работаю и не успеваю делать бои. а ты имея преимущество почти в 2 раза по боям имеешь такое же количество птс. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Я не у тебя спрашиваю, а в своем клане, так что шел бы ты накуй пиздабол. ОЧКИ ОДЕНЬ неодумок ",где пиля спрашивает сколько у меня птс",а не "пиля спрашивает у меня сколько птс" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.