Ever_Green 221 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Тем более хз че вы на него накинулись. Да, у него буст капец, но вот руки под олимп реально не заточены. И он сам вроде как не орал мол "Пацаны, я иду на хиро, релоги мне, фастом". Летает по кд, и за 100 он та вышел. этот уеба меня фирнул :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Хз. не хз а нет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ты где делся? Дам там ебашу)) А так все руки никак не доходят зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 :D:D:D:D Че ржошь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Че там за девушка у лорда ало? ты куда пропал?? заходи перефарми ракопашу, ну( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ты куда пропал?? заходи перефарми ракопашу, ну( Че там с кем ты уже мутки мутишь,че там за жена?)) А скокк там на берсах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ты куда пропал?? заходи перефарми ракопашу, ну( Ну я типа понял что пмсить плохо и с 29 птс поднялся:D Короче фармлю. Че там с кем ты уже мутки мутишь,че там за жена?)) А скокк там на берсах? Не много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Че там с кем ты уже мутки мутишь,че там за жена?)) А скокк там на берсах? Свадьбы пока не было, не ссы, позову ;P :D ракопаша даже не 10тка вроде, а гордегон забил =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А больше всех орал какой эни рак. та забей на этого дауна отброса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Че ржошь "ВСЁ, Я НЕ ХИРО" :D HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Что то с Берсами вообще не Але теперь:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Свадьбы пока не было, не ссы, позову ;P :D ракопаша даже не 10тка вроде, а гордегон забил =\ Не, я позавчера с 29 до 89 поднял, вчера 4 боя сделал, ща вроде 119. Что то с Берсами вообще не Але теперь:confused: В смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Что то с Берсами вообще не Але теперь:confused: Алеша иди на Бише фарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Не, я позавчера с 29 до 89 поднял, вчера 4 боя сделал, ща вроде 119. го бой? конь вс берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Алеша иди на Бише фарми У меня на бише не получается я :cry::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.