Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ну слетаем в волну, а там посмотрим какая арена будет) на коне мне не везет, всегда опен арены ;'( своим не делюсь ;P :D Главное не столбики и не фонтанчик, на горгульях можно еще попробавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 слышь, че ты на канале с драйвером и энигматиком не сидишь то? Вчера сидел,это очередь уже начала надоедать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ну слетаем в волну, а там посмотрим какая арена будет) на коне мне не везет, всегда опен арены ;'( своим не делюсь ;P :D То есть ты не делишься своим со своим,вот этого я не ожидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 я просто сейчас очень редко захожу. даже на фарм олимпа нет времени, не говоря о том, чтобы следить, так что простите если кого то забыл. ЗЫ : вписал, правда незнаю правильно или нет ник) левита убрал. он не претендуют на хиро после того, как сенсор убил его с хомкой. Да вообще, по факту тут зря вписал :-) в этом лимите я фармил 3 часа всего и то отбивал птс слитый в первом лимите )) у меня полтос птс, сомневаюсь что за 2 дня перефармлю :-) за сотку бы выйти в оставшееся время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Вчера сидел,это очередь уже начала надоедать) а толку регаться друг на друга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 а толку регаться друг на друга? ну да,теперь потенциальных соперников стало меньше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 всем доброе утро Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Вчера сидел,это очередь уже начала надоедать) Засосался так засосался:D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Вчера сидел,это очередь уже начала надоедать) стоп стоп. ты засосался со своим заклятым врагом получается? мда, вы пали на моих глазах вместе с драйвером Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Жизнь-боль, ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Засосался так засосался:D стоп стоп. ты засосался со своим заклятым врагом получается? мда, вы пали на моих глазах вместе с драйвером щас на 30% больше шансов взять хиро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 щас на 30% больше шансов взять хиро)) дешёвка iTamerlan, Rajin, Ever_Green и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 то есть мне сидеть с ними в 1 мамбле и регаться на котов фсов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 щас на 30% больше шансов взять хиро)) то есть мне сидеть с ними в 1 мамбле и регаться на котов фсов? З А Л И В Н А Я Ч И Ч А Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 З А Л И В Н А Я Ч И Ч А ну хз,ни кто не релогал. и ваще срать на хиро,так как вы все равно зальете сенсора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.