Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 хоть какая то оппозиция на олимпе будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 то есть мне сидеть с ними в 1 мамбле и регаться на котов фсов? лучше засосаться с тем, кого ты со слияния обливал дерьмом, зато хиро возьмёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 лучше засосаться с тем, кого ты со слияния обливал дерьмом, зато хиро возьмёшь. то есть ты думаешь я сижу и выпрашиваю у всех релоги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ну хз,ни кто не релогал. и ваще срать на хиро,так как вы все равно зальете сенсора Не. Нам влом. Причем я тоже вполне могу всрать хиро, потому что драйвер там фармит, а я.... А что я: Ever_Green и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Не. Нам влом. Причем я тоже вполне могу всрать хиро, потому что драйвер там фармит, а я.... А что я: [ATTACH=full]57909[/ATTACH] фтопку танки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 щас на 30% больше шансов взять хиро)) Ой, аххахахаха. Два пацана, которые по кд хуесосили друг друга, засосались. А, еще и эни туда же. :D:D:D Я просто лежу и ржу:D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Не. Нам влом. Причем я тоже вполне могу всрать хиро, потому что драйвер там фармит, а я.... А что я: [ATTACH=full]57909[/ATTACH] Лучше бы ты бухал) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Не. Нам влом. Причем я тоже вполне могу всрать хиро, потому что драйвер там фармит, а я.... А что я: [ATTACH=full]57909[/ATTACH] то дцп дотаманы, то танкисты :D то есть ты думаешь я сижу и выпрашиваю у всех релоги? да мне если честно плевать на тебя. за драйвера стыдно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 И да: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 да мне если честно плевать на тебя. за драйвера стыдно Поч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 то дцп дотаманы, то танкисты :D да мне если честно плевать на тебя. за драйвера стыдно ну драйвера сими же пилигрими киданули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Опять начинается Срач не по теме, следующие 20 страниц можно не читать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ну драйвера сими же пилигрими киданули Не мы его, а он нас. У него из-за 10 на твино фсе гореть начало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 И да: [ATTACH=full]57910[/ATTACH] Тома тоже в танки играть начала? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Не мы его, а он нас. У него из-за 10 на твино фсе гореть начало. кикнули б крысака с клана, было бы все ок и каким образом он вас кинул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.