SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Причем тут неочень? +1 соперник не помешал бы. Тем более это для меня же полезнее. Не буду стоять на месте, а рости. Вот даже если просрать хиро, я или забью, или все таки перефармлю:D Та даже его бы взяли и начали лить, уже что-то. А почему бы и нет?:) Всего +1 конкурент и уже веселее было бы. слетай 10 раз в волну с драйвером, и все, любой берс с 20 птс - твой конкурент Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 слетай 10 раз в волну с драйвером, и все, любой берс с 20 птс - твой конкурент Там у драйвера +1000500 сет или че? Вчера дрался сним кот на кота, оба кая вызывали, я был с ковом, он без. баны пета я контролил как бог. но дпс в меня влетал вообще не реальный, я всё проюзал, а он только максу и убил меня... он надамажил 34к а я 20к... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Давайте уже с этого лимита. Обещать не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Причем тут неочень? хз сморел его бои... тир под лимитами летит на него,а тот кастует талик стила... это норм?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Там у драйвера +1000500 сет или че? Вчера дрался сним кот на кота, оба кая вызывали, я был с ковом, он без. баны пета я контролил как бог. но дпс в меня влетал вообще не реальный, я всё проюзал, а он только максу и убил меня... он надамажил 34к а я 20к... Сет у него вроде шестой. Потому что восьмой с патраша у меня сейчас. он нюкал или тупо запинывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Сет у него вроде шестой. Потому что восьмой с патраша у меня сейчас. А как он надпсил в два раза больше если я был с ковом + у меня сет +7... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 он нюкал или тупо запинывал? А как он надпсил в два раза больше если я был с ковом + у меня сет +7... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Фрапс есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 он нюкал или тупо запинывал? Он где-то 3 минуты терпел тупо хилился, потом он начал нюкать моего кота и убил меня ваще на изи.. кот от его нюков по 2-3к получал... Фрапс есть ? нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Он где-то 3 минуты терпел тупо хилился, потом он начал нюкать моего кота и убил меня ваще на изи.. кот от его нюков по 2-3к получал... а ты чё дулма вс так просто? сел за имба профу и будешь всех гнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 слетай 10 раз в волну с драйвером, и все, любой берс с 20 птс - твой конкурент Так не круто:D Там у драйвера +1000500 сет или че? Вчера дрался сним кот на кота, оба кая вызывали, я был с ковом, он без. баны пета я контролил как бог. но дпс в меня влетал вообще не реальный, я всё проюзал, а он только максу и убил меня... он надамажил 34к а я 20к... Там жесткий буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 а ты чё дулма вс так просто? сел за имба профу и будешь всех гнуть? ты глупый или притворяешься? я тебе 100500 раз говорил и говорю последний раз, у меня нету других чаров поэтому приходиться летать котоводом, понятно? был бы какойто маг летал бы магом а не котом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Обещать не могу Ну блин:( хз сморел его бои... тир под лимитами летит на него,а тот кастует талик стила... это норм?? Хз,ъу меня тоже затупов полно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Он где-то 3 минуты терпел тупо хилился, потом он начал нюкать моего кота и убил меня ваще на изи.. кот от его нюков по 2-3к получал... Маг бан если точно зашел то ну криты. ну рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Маг бан если точно зашел то ну криты. ну рандом Маг бан зашел думаю т.к Акито контролил и он сказал что баны прошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.