InHellBitch 21 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Как всем уже известно норды слились с кастами в 1 целое, что же случилось?!ВАНЯ и САШКа не смогли командывать своим зергачем и у них бамбануло?!Или так проще в одно лицо фармить белефа?! Или кто знает еще какуюту инфу выкладываем все сюда!!!! PS:Го срач!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Просто забили, бывшие паки нордов разошлись кто куда, сливов не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHAKKI 5 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 у автора темы бомбит Frozen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 у автора темы бомбит чему тут бомбить? то что и сашка и ваня неочемные?! я всегда это говорил , и то что как этому нубу достался клан норды на х55 я ваще хз, на х 50 сашка и хой и все их кп всегда целовали пол, а тут на тебе .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 строго все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ваня,Ваня,где же твоя гордость?.... так прогнуться под кастов. и не надо тут разводить,что мы с эльфами сосались. Нас пригласили, мы ушли. Нордятина же от безысходности ушли к своим вечным врагам, двойные стандарты какие-то ClickClack и Seeyaaq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Слились из-за позиции КЛа, когда мы попробовали алли с нордами, то звучали одни и те же слова....мы мега круты и т.п. проепали 4 АКа, драконов, бая, осады, но КЛ нордов меня уверял что все идет по плану а АК это эпик для лохов и вообще он не в состоянии заставить ПЛов в клане что либо делать, уних все есть и они на все забили, хотя я намекал что фан на том же АК интереснее, ежели летать по 3-4 пака по дв, я предположил что с таким подходом клан развалится, на что получит ответ: мы мега крутые от нас никто не уйдет, хотя я думал по дольше продержатся, но удивляет то, куда влились норды в большинстве своем, особенно после услышанного пиздежа в мамбле что касты лохи с ними никогда и ничего, принципиальный вар и т.д. как оказалось принципов то никаких :rolleyes: Bride и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Как всем уже известно норды слились с кастами в 1 целое, что же случилось?!ВАНЯ и САШКа не смогли командывать своим зергачем и у них бамбануло?!Или так проще в одно лицо фармить белефа?! Или кто знает еще какуюту инфу выкладываем все сюда!!!! PS:Го срач!! По теме ушел тока пак вани. Левита и мой пак сами по себе,на счет пака лангуста вообще не знаю где он. Так что не все влились к кастам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 По теме ушел тока пак вани. Левита и мой пак сами по себе,на счет пака лангуста вообще не знаю где он. Так что не все влились к кастам. Пак клан лидера ушел к вечным врагам и оппозиции)))) такое забей))))))) мне прям скобочек не хватает))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Недолго осталось до сосалити эльфов с хордами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 По теме ушел тока пак вани. Левита и мой пак сами по себе,на счет пака лангуста вообще не знаю где он. Так что не все влились к кастам. Пак бишопочкина и еще много людей видно там Недолго осталось до сосалити эльфов с хордами) Нет, мы независимый клан и интересных вариантов для 69, которые меня устроят я пока не вижу xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Шо? Вот эта сасалава:D А кто там кл у нордов был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Шо? Вот эта сасалава:D А кто там кл у нордов был? топ фармер кб САШКА flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 По теме ушел тока пак вани. Левита и мой пак сами по себе,на счет пака лангуста вообще не знаю где он. Так что не все влились к кастам. Лангуст тоже в кастах )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.