Marafon 278 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ты снова съезжаешь с темы, в общем ты зассал гвг, что и требовалось доказать. тогда какого хуя ты вообще что либо пиздишь, я хз. Фармеры 7 рб хотят гвг:D. Смотри как я выделил даже подчёркнул специально для твоего ума. Я к тебе завтра приду на гвг. Договариваться с тобой отдельно, низко для моего пака, я тебя не уважаю потому что чудак с буквы "М", а не клан лидер, который хочет пропарится за чужой счёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 WTS 2 рар маг сета и 1 лайт. P.S. IM Нубыбомжилохиивообщесосутулаек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ну за Нордов с Кастами не отвечу. А вот то что Хорды тут влезли и распинаются честно улыбнуло. Ребят да я не спорю возможно у вас действительно была тяжелая судьба вас кидали шпыняли и прочее, вы считаете что вы не убернагибаторы но сарайчик то себе отхватили, хотя отхватили его с твинов, но выдаете что у НАС замок Годдорта и все фактически мы круты. Но не это главное ты говоришь вам приятно играть в команде, я с вами общался и знаешь очень разные слова вы говорите расходятся с действительностью. Очень долго вы распинались что хотите фармить АКу но вам тупо не хватает сил но все возможно если будут желающие вы все расскажите как сливаться и прочее, щас у вас 2 клана в альянсе и ничего не изменилось вы как не были способны зафармить аку так и не способны. Касаемо набора в клан честно я бы не мнил себя на вашем месте имбой что вы в клан набираете только через собеседование в TS, боги я как узнал об этом ржал просто чуть ли не до посинения. И после этого КЛ клана HORDE как то пытается унизить остальные кланы что они ничего не хотят и ни на что не способны что он не отвечает за форты и прочее тож бред) Ты прежде чем как то про других говорить за своим кланом следи. С Уважением ко всем кто прочитал мои писанину Клан GuardsMorra) psychODEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Фармеры 7 рб хотят гвг:D. Смотри как я выделил даже подчёркнул специально для твоего ума. Я к тебе завтра приду на гвг. Договариваться с тобой отдельно, низко для моего пака, я тебя не уважаю потому что чудак с буквы "М", а не клан лидер, который хочет пропарится за чужой счёт) Ну видимо фармеры рб вам сегодня унизили и не дали забрать флаг... беда! Не забывай, что ты из тех людей, которые в своё время не смогли зафармить АК и распустили клан, многие этого увы, не знают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ну видимо фармеры рб вам сегодня унизили и не дали забрать флаг... беда! Не забывай, что ты из тех людей, которые в своё время не смогли зафармить АК и распустили клан, многие этого увы, не знают! Распустил клан да! Кикнул весь клан подчистую и остался совсем один, как такое забыть?:D. Ты хотел этим меня зацепить? - зацепил я улыбнулся как вспомнил) И нужно что бы знали какой я "АПАСНЫЙ". Унизили? Вы?:D. По вам летит по 4,5 -6.3к (Привет, Morfeya!) соло нагибать можно, мне самому даже как то не комфортно за вас. Ребята в С грейде. (с) Аноним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Распустил клан да! Кикнул весь клан под частую и остался совсем один, как такое забыть?:D. Ты хотел этим меня зацепить, зацепил я улыбнулся как вспомнил) Унизили? Вы?:D. По вам летит по 4,5 -6.5к (Привет, Morfeya!) соло нагибать можно, мне самому даже как то не комфортно за вас. Ребята в С грейде. (с) Аноним. И тебе привет. По отканселенной робе даешь 5к крит? Молодец. Я знаю, какой у меня шмот, пиши-я покажу, шутка про с-грейд не цепляет. А ты вчера получал от нашего сорка крит в 4600. лук на 16 замутил, а на бижу не хватило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 И тебе привет. По отканселенной робе даешь 5к крит? Молодец. Я знаю, какой у меня шмот, пиши-я покажу, шутка про с-грейд не цепляет. А ты вчера получал от нашего сорка крит в 4600. лук на 16 замутил, а на бижу не хватило? Ути какая;). Бижа фул, 2,6 м дефа к сожелению хавк не славится хорошим м.дефом, есть личности которые и по 7,5 критом били, тот же сорк аурой. Вы всегда бегаете без бафа и не на основах:-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ути какая;). Бижа фул, 2,6 м дефа к сожелению хавк не славится хорошим м.дефом, есть личности которые и по 7,5 критом били, тот же сорк аурой. Вы всегда бегаете без бафа и не на основах:-). репит спешл фо ю. пиши-покажу шмот. отканселенный баф-единственный варинт, когда ты мог ударить 4к+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Марафош, вам уже забивали гвг. Вы как-то тактично съехали с этого предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Марафош, вам уже забивали гвг. Вы как-то тактично съехали с этого предложения. Понедельник\вторник мы кстати не против, конь вотъезде\сорк в запое... раньше не получится) спишимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ребята в С грейде. (с) Аноним. Нелепость там приодень, а то падает с бэка... всосать 2+ паками у трех ножей на ТВ, это винo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClickClack 38 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Распустил клан да! Кикнул весь клан подчистую и остался совсем один, как такое забыть?:D. Ты хотел этим меня зацепить? - зацепил я улыбнулся как вспомнил) И нужно что бы знали какой я "АПАСНЫЙ". Унизили? Вы?:D. По вам летит по 4,5 -6.3к (Привет, Morfeya!) соло нагибать можно, мне самому даже как то не комфортно за вас. Ребята в С грейде. (с) Аноним. Для тебя уже давно настало время, ходить, улыбаться и показывать дули воробьям o_O (С) ребята в ноу грейде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Понедельник\вторник мы кстати не против, конь вотъезде\сорк в запое... раньше не получится) спишимся пл Disgard, ну или мне в игре на почту напишите,когда будете готовы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Пак бишопочкина и еще много людей видно там Нет, мы независимый клан и интересных вариантов для 69, которые меня устроят я пока не вижу xD врушка, алли с нордами недолго прожило, и теперь вы независимый клан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 в личку пишем по поводу гвг ,игровой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.