BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я думал Асима это сервер полный раков,но нет на Аверии раков куда больше че где либо.Я вный пример уг кл уг клана который привел свое уг али перед этим его собрав и вуаля епт выесняеться сто это чмо тупо не зарегалось и весь его убогий зерг дрочит в инадриле думая что им теперь делать.А я пля пролител с феймом,но сука прожал от души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 жду обьяснение ( отмазу) от КЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverSF 3 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 писать научись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxel 17 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 автор темы поподробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 писать научись. ок кеп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 автор темы поподробнее пох вообще я просто создал тему для флуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я думал Асима это сервер полный раков,но нет на Аверии раков куда больше че где либо.Я вный пример уг кл уг клана который привел свое уг али перед этим его собрав и вуаля епт выесняеться сто это чмо тупо не зарегалось и весь его убогий зерг дрочит в инадриле думая что им теперь делать.А я пля пролител с феймом,но сука прожал от души. ну ка ну ка, что за клан?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 аххахаха, автор рак =/:eek: А мб клан зарегалось на 1 замок , осада которго начинается в 16:00 а али на другой осада которого начинается в 20:00:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 сам подумай какой смысл клану и али регаться на 1 замок и пвпшится против али?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark 14 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Да у автора темы анал фаер из-за того что его слили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daggeron 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 да не этот создатель темы из клана стампед , которые седят в круме и пкашат 40 уровни своим 56 слитым из 84+ уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Переведите мне пожалуйста то о чем хотел сказать ТС" уг кл уг клана рак зерго дрочащий ":confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ну че хейн наш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Ну че хейн наш) ну че гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 шатал уточек по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.