umasik 1540 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 все кроме регов по птс - игровые моменты, без которых олимп - не олимп. 6 часов в сутки контроль кб это уже не игра,а извращение. Корейцы не предполагали такие рейты и такое количество твинов, для залива. Делалось все для живых боев ,а не переливания с голых твинов , по этому на наших рейтах надо как-то это решать. все равно тебе хиро гнома не взять на будущем х50:p:sneaky: Никогда свою гному не делала под олимп ,не ловила лсы и тд. На олимпе я только за шк выползала раньше. А последнее время ,только смотрю интересные бои . Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 все равно тебе хиро гнома не взять на будущем х50:p:sneaky: сделаю гнома для оупена, изи хиро, изи бабки (с) Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 сделаю гнома для оупена, изи хиро, изи бабки (с) Удачи что ли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 6 часов в сутки контроль кб это уже не игра,а извращение. Корейцы не предполагали такие рейты и такое количество твинов, для залива. Делалось все для живых боев ,а не переливания с голых твинов , по этому на наших рейтах надо как-то это решать. для такого есть свои способы борьбы с заливом, а так же есть залив не только в кб, а еще можно фармить за того же гнома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 для такого есть свои способы борьбы с заливом, а так же есть залив не только в кб, а еще можно фармить за того же гнома) После того , как на аверии я наткнулась на 2!!! волны залива шк, причем вторая ,что бы на меня основа не попадала, я забила олимпить. ( ни времени, ни желания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Удачи что ли:D шатала всех конкурентов, хаммер краш, просвет, тсс, изи ммр! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 После того , как на аверии я наткнулась на 2!!! волны залива шк, причем вторая ,что бы на меня основа не попадала, я забила олимпить. ( ни времени, ни желания) Делаешь еще одного нубл шк с минимальным бустом для убийства твинков, и регаешь рандомно то мейн шк то твинка шк, чтоб конкурент не знал в какой волне летит мейн. Для того чтоб не сливать конкуренту птс с шк с лоу зарядом, регаешь его периодически в оупен и релогами сливаешь рандомам птс до нужного кол-ва. Для того чтоб тебя не чекали дуэлью, самонься после каждого боя в другие города. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Да да да:D хз заберу Хиро глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 хз заберу Хиро глада хз, инвиз на 1 тсс без сосок HeroicFatality, Narcissa и Ever_Green 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 хз, инвиз на 1 тсс без сосок выбью с чара во время олимпа, не успеешь ни тсс дать ни соски врубить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 выбью с чара во время олимпа, не успеешь ни тсс дать ни соски врубить:D я тебе свой пасс не дам :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Делаешь еще одного нубл шк с минимальным бустом для убийства твинков, и регаешь рандомно то мейн шк то твинка шк, чтоб конкурент не знал в какой волне летит мейн. Для того чтоб не сливать конкуренту птс с шк с лоу зарядом, регаешь его периодически в оупен и релогами сливаешь рандомам птс до нужного кол-ва. Для того чтоб тебя не чекали дуэлью, самонься после каждого боя в другие города макросом на дуэль чекается рег как -бы) малоптсный шк в 90% попадет на малоптсного твинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я тебе свой пасс не дам :Д это не проблема) я знаю кто даст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 это не проблема) я знаю кто даст) Не дам) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Не дам) ты такое не мне говори, а ... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.