NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 2 mesyaca do hero glada jdat' Думаю больше ;D ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Думаю больше ;D Я думаю в этот раз мы потягаемся письками на олимпе? Если только я стартану за глада( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я думаю в этот раз мы потягаемся письками на олимпе? Если только я стартану за глада( Все в твоих руках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Все в твоих руках) Оно так и всегда было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 глады гимпы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ждите новостей :) Как только появится информация - ее сразу можно увидеть на всех фронтах нашего проекта: форум, Вконтакте, твиттер, Одноклассники и главная страница сайта :thumbsup: Следите за нами :sneaky: а слияния х7х10х15 как то будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А тебе ещё научиться не скамить и похудеть. о боже обиженка еще 1 ) Забрать своего перса эта скам ок да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GolAn 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 будет интересно посмотреть на "лучший High Five проект":sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 о боже обиженка еще 1 ) Забрать своего перса эта скам ок да ) Забрать шмот КПшный, а потом его РМТшить в открытую - не ок. Гамбургер. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Забрать шмот КПшный, а потом его РМТшить в открытую - не ок. Гамбургер. :D Все что ты можешь это на адреналин писать скрипты , пиши скрипты и не играй в л2 ты кривой если честно даже на барде отыграть нормально не можешь ущерб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabufa 3 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Забрать шмот КПшный, а потом его РМТшить в открытую - не ок. Гамбургер. :D 1/9 кп шмота принадлежит владельцу чара с которым кп фармила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Думаю больше ;D ну 2 месяца до старта + месяц олимпа, да, ты прав, 3 месяца где-то, хз. Забираю хиро на х10 по кд, а кто ты такой я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ну 2 месяца до старта + месяц олимпа, да, ты прав, 3 месяца где-то, хз. Забираю хиро на х10 по кд, а кто ты такой я хз Ты крутой, прости меня, ноунейма( ВечноБухой и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ну 2 месяца до старта + месяц олимпа, да, ты прав, 3 месяца где-то, хз. Забираю хиро на х10 по кд, а кто ты такой я хз кем забираешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r2f_ligalize 5 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 to Ranive.... Будь добр чиркана в ЛС или зайди в скайп. Есть пару вопросиков ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.