RonanDex 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 лучше бы наоборот сделали! летом народа мало будет и вот осенью бы х50 был бы в самый раз!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Админы, вы так и не ответили - с чем связано ежеквартальное открытие новых серверов? Почему у вас сервера живут по 2-4 месяца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Админы, вы так и не ответили - с чем связано ежеквартальное открытие новых серверов? Почему у вас сервера живут по 2-4 месяца? А как ты думаешь они зарабатывают деньги? А как ты думаешь скучно ли людям играть без конкуренции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А как ты думаешь они зарабатывают деньги? А как ты думаешь скучно ли людям играть без конкуренции? Вопрос разве тебе адресован? Я знаю гораздо больше чем и как зарабатывают админы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Вопрос разве тебе адресован? Я знаю гораздо больше чем и как зарабатывают админы. если ты знаешь больше, зачем тогда спрашивать? логика она такая логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Админы, вы так и не ответили - с чем связано ежеквартальное открытие новых серверов? Почему у вас сервера живут по 2-4 месяца? Хз для тупых. серва падают в большинстве из-за "комьюнити2015", оно не играет, а пытается поднять $, через месяц в магазинах адена стоит уже столько, что лучше свалить на новый серв и там по новой "поднимать бабло". Тут как бы этому решение, только стать монополистом в этой сфере:D чтоб люди не рыпались. Но этого не будет. А так открывается другая фришка через месяц, адм перекупает клов, они шлюхуют, люди видят что упал онлайн, они начинают узнавать, кто куда ушел и бегут за ними. И с той фришкой будет также. Маммон и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 если ты знаешь больше, зачем тогда спрашивать? логика она такая логика. Разве вяжутся твои слова и мой вопрос? Читай внимательней. Пожалуйста не пиши больше ничего, а если вдруг соберешься - то сначала подумай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Хз для тупых. серва падают в большинстве из-за "комьюнити2015", оно не играет, а пытается поднять $, через месяц в магазинах адена стоит уже столько, что лучше свалить на новый серв и там по новой "поднимать бабло". Тут как бы этому решение, только стать монополистом в этой сфере:D чтоб люди не рыпались. Но этого не будет. А так открывается другая фришка через месяц, адм перекупает клов, они шлюхуют, люди видят что упал онлайн, они начинают узнавать, кто куда ушел и бегут за ними. И с той фришкой будет также. Тебя то как сюда занесло ,умник?? Иди фарми дв . Ты никому не интересен. Напиши свой блог . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Тебя то как сюда занесло ,умник?? Иди фарми дв . Ты никому не интересен. Напиши свой блог . Что ты несешь, мопс? :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 1/9 кп шмота принадлежит владельцу чара с которым кп фармила. Хорошее замечание. Только вот его 9 дней не было на прайме, т.к. он на выходные каждые отпрашивался. На персонаже 50% онлайна были не его. И фармили мы 70% ночью, без него, как и без многих других, ночью в 4-5чел фармили всегда. Мы не жадные. Если бы он действительно заслужил бы это, притензий бы не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Все что ты можешь это на адреналин писать скрипты , пиши скрипты и не играй в л2 ты кривой если честно даже на барде отыграть нормально не можешь ущерб Боже, да ты про всех сказал, что все кривые, вся пачка кривых, а ты один топ игрок хиро сорк. Только вот на деле ты настолько ничтожество, что у тебя даже макросов в гвг нет, а если посмотреть фрапсы, ты бьешь даже не в ассист. А теперь подумай, как король скриптов как я может плохо играть, децебел? Я могу играть на любой профе хорошо. Ой, а давай вспомним, что у меня онлайн был в 1.5 раза больше твоего. Ой, а давай вспомним, что ты скамерок, которого теперь ни в одну нормальную пачку не воьмут. Убейся, мясокомбинат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 кем забираешь? glad hz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Что ты несешь, мопс? :D Очередной умник, который пишет бредовые вопросы и думает что он умнее всех, года так 1999 наверно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 glad hz И как конкуренция? :D Слышал что на х10 собрались самые скилловые и опытные глады планеты. И сколько птс за период фармишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabufa 3 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Хорошее замечание. Только вот его 9 дней не было на прайме, т.к. он на выходные каждые отпрашивался. На персонаже 50% онлайна были не его. И фармили мы 70% ночью, без него, как и без многих других, ночью в 4-5чел фармили всегда. Мы не жадные. Если бы он действительно заслужил бы это, притензий бы не было. Тогда да он не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.