Kreka 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Обт когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Обт когда? Еще даже не было анонса. Следите за новостями. Банановая девица :3 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominoshka 53 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 В ожидании анонсирования х50) ждем-с! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 А голосование рейтов? Времени респа эпика, и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 опять сделают сервер в надежде сдержать развитие, типа посложней- только все это хрень, доказательства тому последние европейские сервера, собравшие такие онлайны, что куда браться аверии (не в обиду модеры, а то вы у нас критику не любите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 опять сделают сервер в надежде сдержать развитие, типа посложней- только все это хрень, доказательства тому последние европейские сервера, собравшие такие онлайны, что куда браться аверии (не в обиду модеры, а то вы у нас критику не любите) конкретнее если можно "сдержать развитие" и что там с евросерверами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 опять сделают сервер в надежде сдержать развитие, типа посложней- только все это хрень, доказательства тому последние европейские сервера, собравшие такие онлайны, что куда браться аверии (не в обиду модеры, а то вы у нас критику не любите) я думаю конструктивная критика воспринимается адекватно всеми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 конкретнее если можно "сдержать развитие" и что там с евросерверами? http://forum.averia.ws/threads/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80.99023/#post-1368639 а насчет критики, здесь ее не любят модераторы) и часто банят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 http://forum.averia.ws/threads/будущий-сервер.99023/#post-1368639 а насчет критики, здесь ее не любят модераторы) и часто банят поста нету(((( удалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 поста нету(((( удалили тему не одобрили еще, хотя в ней уже несколько просмотров- странно скоро должны одобрить и ссылка заработает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 тему не одобрили еще, хотя в ней уже несколько просмотров- странно скоро должны одобрить и ссылка заработает мне мою тему уникально перенесли, хотел так сказать соц опрос провести а тему перенесли в Прочие Недоработки, это уникально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 тему не одобрили еще, хотя в ней уже несколько просмотров- странно скоро должны одобрить и ссылка заработает а потом в итоге закрыли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 а потом в итоге закрыли) а все, ее удалили, хотя там не было никакой рекламы, ничего- так понимаю из за неприязни некоторых модеров ко мне, а они бабы) зато одобряют всякое дерьмо с плащиками) удачи, нахер заходить сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Уважаемая Администрация скажите чего вы боитесь? Я не понимаю просто действий модераторов которые трут темы соц опросов на тему хроник, делая абсолютно несуразные переносы тем с последующим их закрытием? Любая критика в Ваш адрес стирается сразу или даже не пропускается на обозрение масс. При этом люди которое это все пишут и видят хотят лишь помочь вам! Указать на возможные ошибки которые приводят к потерям игроков и нежеланию играть на ваших серверах. Честно я не вижу смысла в открытии х50 и х5 который будет осенью, да да это будет именно х5 лоу рейт если не ошибаюсь 2 или 3 годичной давности как и х50, очень сильно похоже на цикл. Если уж хотите что-то сделать не для того чтобы сделать а именно для игроков для начала спросите чего хотят они а потом делайте! потому что бесконечное открытие серверов не помогает проекту. Как мне сказала модератор Betty хроники хорошо себя показали поэтому ваши сервера базируются на них именно на них и никогда вы не смените их, так хотя бы сделайте баланс адекватный именно адекватный а не такой как он на данный момент. Есть много минусов только ведь никто даже не обратит внимание на то что я тут пишу, в итоге даже наверное сообщение удалят как и всегда это делается, именно для этого делаю скрин данной записи. С Уважением ко Всем Невергард Briccone и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 бывает:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.