Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 не забывай что модеры- бабоньки, а дальше и думать долго не надо почему все так) а с темой я проипался, ее перенесли, и ранив ответил http://forum.averia.ws/threads/будущий-сервер.99023/ а все равно темы нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 а все равно темы нету) значит скрыли) что бы другие может не подумали мол они плагиаторы, но отписали по нормальному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 а все, ее удалили, хотя там не было никакой рекламы, ничего- так понимаю из за неприязни некоторых модеров ко мне, а они бабы) зато одобряют всякое дерьмо с плащиками) удачи, нахер заходить сюда Тема в технической поддержке не по тому, что в ней что-то интригующее, просто зачем давать хорошие идеи конкурентам? Оно всегда уносится в закрытый раздел. Уважаемая Администрация скажите чего вы боитесь? Я не понимаю просто действий модераторов которые трут темы соц опросов на тему хроник, делая абсолютно несуразные переносы тем с последующим их закрытием? К чему ваши опросы про хроники или рейты? У нас нет других сборок кроме High Five, хоть пара тысяч выберет GoD, я их штампую что ли? Для х50 есть интересная концепция, очень не похожая на предыдущие старты Аверии + много интересных нововведений будет. В скором времени будет анонс сервера, где вы сможете узнать все детали. HaBu, iDandelion, Walther и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ranive' date=' post: 1368684, member: 1"']Тема в технической поддержке не по тому, что в ней что-то интригующее, просто зачем давать хорошие идеи конкурентам? Оно всегда уносится в закрытый раздел. К чему ваши опросы про хроники или рейты? У нас нет других сборок кроме High Five, хоть пара тысяч выберет GoD, я их штампую что ли? Для х50 есть интересная концепция, очень не похожая на предыдущие старты Аверии + много интересных нововведений будет. В скором времени будет анонс сервера, где вы сможете узнать все детали. Ранив у меня есть сборка ее надо только выправить, сборка на Java) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ranive' date=' post: 1368684, member: 1"']Тема в технической поддержке не по тому, что в ней что-то интригующее, просто зачем давать хорошие идеи конкурентам? Оно всегда уносится в закрытый раздел. К чему ваши опросы про хроники или рейты? У нас нет других сборок кроме High Five, хоть пара тысяч выберет GoD, я их штампую что ли? Для х50 есть интересная концепция, очень не похожая на предыдущие старты Аверии + много интересных нововведений будет. В скором времени будет анонс сервера, где вы сможете узнать все детали. кроме того я жду ответа на одну из своих тем уже более недели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ранив у меня есть сборка ее надо только выправить, сборка на Java) Ладно, перефразирую по-другому, я могу открыть сервер на любых хрониках и сборки у меня тоже есть конечно же... но! чтобы довести сборку до ума, надо потратить минимум месяцев 6, чтобы все адаптировать. У меня есть планы, по переходу на более новые хроники и это когда-то точно будет, но на данном этапе сборки, на которой я мог бы открыть проект без партнеров в релизном варианте нет. Тему сейчас гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 вот оно, как нужно все а то одни бабы отвечали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 вот оно, как нужно все а то одни бабы отвечали Walther, у нас на проекте только девушки, бабы это на рынке. Наших девушек можно понять, когда в день создается по 50 тем, где каждый знает какой сервер надо открывать, ты бы давно уже себе головой пробил стол на их месте) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ranive' date=' post: 1368727, member: 1"']Walther, у нас на проекте только девушки, бабы это на рынке. Наших девушек можно понять, когда в день создается по 50 тем, где каждый знает какой сервер надо открывать, ты бы давно уже себе головой пробил стол на их месте) есть именно бабы, есть бабоньки бабы- в одно время затрахали со своей правильностью, и своей системой- свой\ чужой, банили тупо по ерунде, зажрались а есть спокойные тихие модеры, и ничего к ним не имею да и был я модером, один, на проекте который собрал всех и вся, и ничего, а их здесь штук 10 не хватало именно тебя, и никакой "коммюнити менеджер"(который что то мямлил) здесь не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ranive' date=' post: 1368727, member: 1"']Walther, у нас на проекте только девушки, бабы это на рынке. Наших девушек можно понять, когда в день создается по 50 тем, где каждый знает какой сервер надо открывать, ты бы давно уже себе головой пробил стол на их месте) К диалогу готов тему в предложениях запилил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ranive' date=' post: 1368684, member: 1"']Тема в технической поддержке не по тому, что в ней что-то интригующее, просто зачем давать хорошие идеи конкурентам? Оно всегда уносится в закрытый раздел. К чему ваши опросы про хроники или рейты? У нас нет других сборок кроме High Five, хоть пара тысяч выберет GoD, я их штампую что ли? Для х50 есть интересная концепция, очень не похожая на предыдущие старты Аверии + много интересных нововведений будет. В скором времени будет анонс сервера, где вы сможете узнать все детали. вот оно где интрига, шо же будет)) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 вот оно где интрига, шо же будет)) интрига такая что аж жуть берет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 есть именно бабы, есть бабоньки бабы- в одно время затрахали со своей правильностью, и своей системой- свой\ чужой, банили тупо по ерунде, зажрались а есть спокойные тихие модеры, и ничего к ним не имею да и был я модером, один, на проекте который собрал всех и вся, и ничего, а их здесь штук 10 не хватало именно тебя, и никакой "коммюнити менеджер"(который что то мямлил) здесь не поможет таки ответов мы дождались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 интрига такая что аж жуть берет))) все будет хорошо, по-любому;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 все будет хорошо, по-любому;) очень надеюсь что будет интереснее чем на х70... хотя отчасти буду ждать новых хроник) да и людей по перетащу с оффа по больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.